Опубликовано 14 Январь, 2016 - 13:57

Чем ты так вкусно пахнешь?? - первое, что спросила подруга, когда я сняла куртку, придя к ней в гости. Сейчас расскажу с удовольствием! Потому что - носить на себе это новогоднее чудо - одно удовольствие.

Единственное время, когда я люблю носить сладкие гурманские ароматы - это, пожалуй, зима. Не бодрящие цитрусы, не пьянящие цветы (за исключением, пожалуй, несравненной Flora by Gorgeous Gardenia от Gucci), а вот это незатейливая Poire Caramel Yves Rocher - "Карамельная груша".

Незатейливая, потому что содержит всего 2 ноты:

карамель и груша

Люблю нежно грушу в ароматах, опять же возвращаюсь к Gorgeous Gardenia, где груша одна из первых нот. Интуитивно выбираю аромат, потом читаю пирамиду....ах, да, опять груша 😊

Несмотря на скромную пирамиду, пахнет Poire Caramel, очень и очень вкусно! Не люблю писать "вкусно" про ароматы, но это слово первое, что приходит на ум, вдыхая запах. Теплая, сладкая, бесконечно романтичная, праздничная, новогодняя груша. Так могла пахнуть карамельная конфета в красивой упаковке или, может быть, чашка капуччино с карамельным сиропом, а лучше - горячая булочка с грушево-кармельной начинкой и ванилью. Я чувствую немного ваниль, хоть она и не заявлена в пирамиде.

Аромат особенно как-то не раскрывается, просто становится тише, через час-два хочется обновить и снова стать сладкой булочкой (хи-хи).

Большинство подруг оценило аромат, как очень приятный и притягательный, другие (их всего 2), сказали - уж слишком сладко и приторно! Если любите сладенькие и милые ароматы, то смело берите, если вы поклонница "свежаков" и "погорчее", то, конечно, это не тот вариант, что порадует.

Поставлю 5 звезд, за невысокую цену (250-350 р. на сайте, в зависимости от акции) можно позволить себе эту прелесть!

Кстати, из серии "Плезир Натюр" от Ив Роше у меня есть туалетная вода "Малазийский Кокос", тоже неплохо пахнет. Пробовала у сестры "Карамельное Яблоко" - весьма симпатичный аромат. А вот "Лесная Земляника" не понравилась совсем - залежавшиеся конфеты, прогорклые семечки подсолнуха, все что угодно, но не земляника.

Спасибо за прочтение! ❤

---------------------------------------------

Мои отзывы на женские парфюмы.

1. Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia.

2. Paco Rabanne Black XS For Her.

3. Lacoste POUR FEMME.

4. John Galliano PARLEZ-MOI D’AMOUR EAU FRAICHE.

5. Oriflame Vivacity.

6. Versece Bright Crystal Absolu.

7. TRUSSARDI DONNA.

8. Armand Basi ROSE GLACÉE.

Мужской - Kenzo L'eau par Kenzo pour Homme.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный
  • Романтичный
  • Теплый
prosto_mariaрекомендует
14.01.2016
Я как рас в ив Роше собралась. Попробую найти эту грушу)))
14.01.2016
Аромат замечательный))
15.01.2016
Я такие ароматы совсем не люблю, разве что для вещей - вот это да, карамель - крайне приятный аромат 😊
16.01.2016
Груша похоже на Эликсир ив роше - только не такая убойнаяя) Карамельное яблочко - тоже очень приятный запах - тоже для сладкоежек)
У меня была такая только ваниль, вкусно пахнет, но всё же приторно. А груша сейчас у меня крем для тела, наверное с тем же ароматом, что эта водичка. Очень вкусно тоже!
07.03.2016
Интересный аромат,надо приглядеться,тоже люблю запахи еды
16.03.2016
Грушу обожаю!! ❤️ А мой любимчик этой серии - кокос! 😊 Очень уж он вкусный 😉
Сейчас таких хороших парфюмов за небольшую цену днем с огнем, что называется... уже не найти.