Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 14:18

год или более

Этим летом из-за беременности имеющимися у меня ароматами я пользоваться не могла, хотя они все мне нравились и отправилась в Л'Этуаль выбрать что-нибудь новое!

Мне не очень раньше нравились запахи от John Galliano, они казались то сладкими, то резкими. А этот совсем другой!

И так. Аромат 2012 года, что тоже радует (еще не успели научится подделывать), относится к группе ароматов цветочные и фруктовые.

Верхние ноты: цветок гавайского имбиря и грейпфрут.

Ноты сердца: Жасмин, роза и белая смородина.

Ноты базы: Мускус и Кипарис.

Запах очень легкий, свежий, приятный, ненавязчивый, пахнет весной и романтикой, отдыхом, отпуском и какой-то тропической страной и приключениями:-) Есть небольшая кислинка вначале, но потом он раскрывается нежными цветами, остается манящий, чувственный аромат. Запах довольно стойкий, за пол-лета я не выпрыскала весь флакон 30 мл, хотя может это мое обостренное обоняние сказывается.

И еще, на мой взгляд, очень правильно подобран цвет флакона - зеленый, именно с ним возникают ассоциации, когда наносишь его на кожу, что-то такое свежее, новое, энергичное, пробуждающее и молодое.

Всем подругам без исключения и мужу запах понравился и на полочке он стоял последний. Я видела его только в Л'Этуале.

Попробуйте, может это то, что Вам нужно на весну и лето!

-----------------------------------

Мои отзывы на другие парфюмы.

❤ Мужской - Kenzo L'eau par Kenzo "Pour Homme".

Достоинства
  • Не надоедливый
  • Нежный
  • Свежий
Недостатки
  • Редко встречается
prosto_mariaрекомендует
26.09.2012
Мне тоже понравился этот аромат, познакомилась с ним в Muller-е, очень популярном магазине Германии.
Да, впрочем, и вся линейка ароматов John-а Galliano PARLEZ-MOI D’AMOUR привлекает своим, проще сказать -"вкусным" содержимым"!!!
За отзыв ВАМ, просто Машенька, ++++++! 😊
05.02.2013
+ мне тоже понравился при тесте
16.05.2017
Очень нравятся флаконы парфюмов этой линейки, а из самих ароматов по душе только этот, жаль, что редко встречается