Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 15:00

Всем большой привет! Сегодня хочу написать отзыв о моем любимом на сегодняшний день парфюме Lacoste POUR FEMME.

С тер пор я как купила этот аромат, не могу себя без него вообразить! Это просто какое-то сумасшествие, ношу его каждый день, не могу себе отказать в этом удовольствии. Для меня это воплощение всего, чего я ищу в туалетной воде!

Как правило, я выбираю теплые, уютные, чуть сладковатые ароматы. Парфюм принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных ароматов, выпущен довольно давно, в 2003 году.

Верхние ноты: Перец, Белая фрезия и Зеленое яблоко;

ноты сердца: Фиалка, Гибискус, Жасмин, Гелиотроп и роза;

ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Ладан, Белый кедр и Кожа.

Какой он для меня? Он нравится в первого вздоха, а с каждым последующим все больше проникает в тебя, очаровывает, окутывает, пленит и ты уже не можешь не влюбится. Первое, что чувствую я - это совсем немного перца и зеленого яблока, потом проступают цветочные чуть сладковатые ноты, совсем не приторные, не карамельно-удушливо тяжелые, а легкие, потрясающе притягательные, потом немного отпечатка кожи, сандалового дерева.

Самый женственный аромат, которые я когда-либо пробовала! Вдыхаю его и вижу девушку, или даже скорее женщину лет 25-35, нежную, привлекательную, ухоженную, очаровательную, милую, соблазнительную, в легком игривом летнем платье или в безупречно подобранных джинсах и уютной кофте, с теплой кожей, к которой хочется прикоснуться и вдыхать....вдыхать....вдыхать....

Для меня он бесконечно обольстительный и притягательный, но при этом нежный и не навязчивый. Это страсть, обаяние и чувственность в одном флаконе! POUR FEMME нравится практически всем без исключения мужчинам, я не раз слышала комплименты в свой адрес!

Поскольку аромат мегапопулярный, его часто подделывают и это минус, будьте внимательны. Конечно, он понравится не всем, кому-то покажется слишком сладким, кому-то не интересным, а я....я просто таю 😊

Все знают, что ароматы воздействуют на эмоциональную сферу человека, по крайней мене на меня. Если запах не мой, то носить я его не смогу. У POUR FEMME тысячи поклонниц и я среди них в первых рядах, он стал для меня, если можно так сказать, культовым, обойтись не смогу никак и Вам советую затестить!

Спасибо, что заглянули! ジ ❤

---------------------------------------------

Мои отзывы на женские парфюмы.

Мужской - Kenzo L'eau par Kenzo "Pour Homme".

Достоинства
  • Женственный
  • Многогранный!
  • Сексуальный
  • Уютный!!!
  • Чувственный
prosto_mariaрекомендует
29.06.2014
Так здорово описали! надеюсь я его полюблю так же как вы, правда наверное зимой 😊
01.07.2014
такой влюбленный отзыв, что хочется срочно пойти и проверить его очарование на себе. тем более кожу я люблю. 😊
01.07.2014
Lela_Orange, спасибо!
Deirdre, если любите сладковатые ароматы, то обязательно попробуйте 😊