Опубликовано 12 Май, 2019 - 13:38

полгода или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

А я продолжаю делиться с вами своими впечатлениями об ароматах из моей коллекции.

Я просто обожаю парфюмерию и мне порой так сложно удержаться от покупки очередного флакончика). Этот аромат был заказан вслепую, - знакомство с модным домом John Galliano я решила начать именно с этого "любовного письма".

Думаю самое время рассказать обо всём более подробно, в моем отзыве речь пойдет об аромате в концентрации туалетной воды.

John Galliano Parlez-Moi d’Amour

Приобрести такой аромат можно как в крупных сетевых магазинах парфюмерии и косметики, так и на всевозможных интернет-площадках.

У меня в коллекции он уже продолжительное время и сейчас я стала замечать, что встретить в продаже его стало значительнее сложнее,- возможно в силу его непопулярности (в моем регионе, так точно).

Объем флакона: 30 мл

Цена: около 1 200 рублей (на момент покупки, сейчас цена выросла чуть ли не в два раза)

Изначально коробочка была надежно запаяна в слюду,- которая до момента фотосессии, к сожалению так и не сохранилась.

Сама коробочка очень маленькая,- очень непривычно, она просто кукольная), что-то я совсем отвыкла от маленьких объемов), в последнее время заказываю исключительно тестеры любимых ароматов в максимальном объеме.

Флакон ну очень хорошенький,- до чего же милое и приятное оформление).

Флакон просто идеально выполнен: стекло абсолютно прозрачное, без наплывов и шероховатостей. Все детали проработаны,- даже трубочка и та еле заметна:

На флакончике наклеена вот такая милая марочка:

Благодаря оригинальному и очень милому оформлению, этот парфюм стал настоящим украшением моего туалетного столика. Бутылек очень интересно разглядывать и вертеть в руках.

Надписи на передней стороне флакона нанесены золотистой краской, при эксплуатации они не стираются и не облетают. Флакончик выглядит красиво и опрятно до самой последней капли парфюма.

Сама водичка во флаконе имеет нежнейший розовый оттенок.

Бутылочка оснащена качественным и мощным распылителем:

Он не заедает, не отваливается, не подтекает, не "плачет" и не бьет струйкой,- водицу распыляет пышным, ароматным облачком.

Материал распылителя не окисляется.

Крышечка плотно прилегает, самопроизвольно не отваливается.

Крышка увесистая, надежная, на ней можно обнаружить не только фирменный логотип модного дома, но и гравировку:

I am writing to you my love...and this is why

Информация с обратной стороны коробочки:

Стойкость у этого аромата просто потрясающая: на коже он прекрасно держится в течение 4-6 часов, на одежде вплоть до стирки.

Соответственно,- обливаться им с головы до ног не придется, поэтому расход парфюма очень экономичен.

Семейства: фруктовые, цветочные

Верхние ноты: бергамот, имбирь, черника

Ноты сердца: жасмин, роза

Базовые ноты: кипарис, мускус, пачули

Аромат не так прост как кажется,- во многих отзывах его почему-то ругают последними словами называя то компотом,то дешевой газировкой, или просто попсовым леденцовым ароматом, кто-то говорит про липкую сладость. Ни одно из данных определений, по-моему мнению к этому аромату не подходит.

Он девичий, очень яркий, насыщенный и неоднозначный.

Я не ощущаю в нем никакой липкости, а если он и сладковат, то вполне умеренно.

Композиция этого аромата раскрывается бергамотом, имбирем и черникой,- однако по моим ощущениям, в первые секунды после распыления я ощущаю ноты дикой смородины,- может знаете, в лесах и посадках растет, аромат сразу после распыления просто один-в-один как у ягодок той самой смородины).

В процессе раскрытия композиции, явной становится нота розы, жасмина я практически не ощущаю.

Сочетание ноты розы и ноты черники дает очень интересное сочетание, которое придает аромату ту самую необычность и потрясающее объемное звучание.

По прошествии некоторого времени, лично я могу выделить в этой композиции ноту малинового варенья). Возможно именно сочетание розы и черники воссоздает в моем представлении такой образ,- не знаю, но мне определенно нравится).

Аромат не ощущается как детская душистая водица,- он дорогой и шлейфовый, не приторный и не слащавый.

Невероятно радует также тот факт, что этот аромат не встретишь на каждой второй, он не столь растиражирован и популярен. По крайней мере, мне пока еще не доводилось от кого-то слышать данную композицию.

Вместе с тем, аромат кажется мне каким-то до боли знакомым, когда-то в далеком детстве, лет эдак 20 назад мне доводилось уже слышать что-подобное,- вот только что это было, я припомнить уже не могу). В любом случае, я очень рада что обрела этот аромат вновь, он ассоциируется у меня с чем-то светлым и радостным.

Подойдет молодым девушкам и женщинам,- да всем кому понравится).

Зимой этот аромат может замылиться и показаться слишком простым и плоским, летом может показаться слишком интенсивным, поэтому лично для себя, идеальным временем года для его использования я считаю осень.

Кстати, этот аромат прекрасно "уселся" на мою вечно холодную кожу.

Этот аромат я предпочитаю надевать на прогулки, свидания и всевозможные мероприятия.

К ознакомительному затесту просто не могу не порекомендовать,- аромат наверняка понравится многим и обретен немало поклонников).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Интересный флакон
  • Манящий
  • Приятный аромат
  • Сказочный
  • Шлейфовый
Mashulechkaрекомендует
12.05.2019
Вау, какой аромат! Мне уже даже по описанию он понравился ❤️
12.05.2019
Так мило выглядит флакон с маркой.)
интересно описали аромат
Какие в нем нотки ❤️
12.05.2019
Хорошие нотки в пирамиде аромата, и флакончик так мило оформлен!
Замечательно описан аромат
Захотелось затестить
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
12.05.2019
Очень нежные фото в отзыве. 😇
12.05.2019
А у меня зелёный конвертик, у него в пирамиде тоже роза и жасмин в сердце)
12.05.2019
Мне он наверняка понравится, раз его компотиком обзывают - я такие люблю)
12.05.2019
не знакома с парфюмерией этого модного дома
12.05.2019
Флакончик достойный, хотелось-бы познакомиться с ароматом.
Интересный аромат. Пирамидка мне понравилась.
Очень заинтересовал аромат)
Думала его купить)
13.05.2019
Какой очаровательный флакон с маркой ❤️
заинтересовал аромат)
Чудесный аромат, мне он очень нравится на подруге
16.05.2019
Красивый и интересный аромат по описанию.
19.05.2019
Надо попробовать. Буду в магазине.
23.05.2019
Очень нежно его люблю, хочу взять ❤️