Опубликовано 9 Август, 2019 - 13:28

Покупала John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau de Parfum в Магнит Косметик.

У них была большая распродажа на туалетную воду.

И данный парфюм обошелся мне в 300 рублей. Почему такая низкая цена, все дело в том что срок годности оставался 2 месяца. Но срок годности у парфюмов дело относительное....

Выбрала я в слепую, раньше никогда этот запах не примеряла, не слышала. Тестера не было. Просто понравилась упаковка.

Она действительно очень оригинальная, весьма нежного внешнего вида.

Продается в прочной и грубой картонной коробке, что делает парфюм похожим на почтовую посылку.

Сам парфюм выполнен из толстого стекла, украшающая лицевую сторону, является почтовая марка, расположенная в правом верхнем углу.

А в снизу как и положено расположен код, который совпадает с коробкой.

Крышка самая обыкновенная, крепится и открывается без проблем.

Parlez-Moi d'Amour можно отнести к фруктово-цветочным запахам. Подойдет для молоденьких девушек от 25 до 35 лет. К аромату быстро привыкаешь.

Многие предпочитают "одевать" подобные ароматы в теплое время года, но как мне кажется в прохладную погоду аромат лучше всего играет зимой. Так как в жару, на мне этот аромат долго не "лежит", быстро улетучивается, остается легкий, почти не заметный шлейф.

Конечно на одежде держится лучше, чем на коже. Многие говорили, что шлейф чувствуется и интересовались что за аромат.

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • *не стойкий
Miyavi Letoрекомендует
20.11.2019
сомневаюсь в подлинности этого флакона, у оригинала крышка золотая и даже у распылитиля есть гравировка, потому наверное и дешевый