Опубликовано 6 Январь, 2023 - 13:37

год или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одном аромате из моей коллекции парфюмерии.

Ассортимент ароматов бренда John Galliano в моей коллекции ограничивается всего двумя экземплярами из одной линейки Parlez-Moi d'Amour.

Ароматы на мой взгляд простые и понятные, но каждый из них по-своему очарователен и элегантен.

При возможности я бы конечно попробовала и другие композиции из этой линейки "конвертиков", но насколько я знаю, эти ароматы сняты с производства и найти их по адекватной цене было бы большой удачей, немного жаль, что я не обратила на них внимание в свое время.

John Galliano Parlez-Moi d'Amour Encore

Приобрести такой аромат еще пока можно в некоторых интернет-магазинах, например: СпеллСмелл, Озон.

Примерные цены:

30 мл: от 4228 до 5300 рублей

80 мл: от 5769 до 6500 рублей.

Аромат снят с производства, оттого и такая сумасшедшая стоимость. В свое время стоил вполне вменяемых денег.

Я свой флакончик объемом 30 мл покупала пару лет назад в Магнит Косметике за 400 рублей на какой-то грандиозной распродаже, один из последних флакончиков, на кассе.

Информация от производителя:

John Galliano Parlez-Moi d'Amour...Encore (Джон Гальяно Парле Муа Д'амур... Инкор) - аромат - продолжение истории Parlez-Moi d'Amour. Парфюмер Alienor Massenet создал чувственную, женственную и более "взрослую" композицию по сравнению с предшественником. В нем по-новому раскрывается тема звучания Parlez-Moi d'Amour, с акцентом на смелость и насыщенность, что достигается благодаря шипровым оттенкам. Та же самая "взрослость" символично отражена и в цвете флакона: легкомысленный нежно-розовый сменился роскошным фиолетовым.

John Galliano Parlez-moi D'amour Encore – аромат, объединивший в себе женственность, страсть и красоту. Он вдохновляет на милые безумства и восхищает свежим, невесомым букетом. Такой насыщенный коктейль, дарующий положительные эмоции, можно носить везде. Согревающая композиция John Galliano Parlez-moi D'amour Encore станет верным спутником в течение рабочего дня и во время свиданий. Она позволит мужчин взглянуть на вас по-новому.
Его букет раскрывается мандариново-сливовыми тонами с вкраплением черники, помогающие разгадать женскую сущность. В сердце аромата ощущаются нюансы гардении, розы, а также ириса, трансформирующиеся в шикарный шлейф из сандаловых, кипарисовых аккордов и тонов пачули.
John Galliano Parlez-moi D'amour Encore обрамлен в изящный флакон в виде прозрачно-сиреневого конверта с серебристой крышечкой.

В моем отзыве вы сможете увидеть как выглядит полноразмерная версия этого аромата в объеме 30 мл.

Коробочка оформлена в нежных сиреневых тонах, флакон выполнен в форме конверта, цвет стекла просто невероятно красивый, темно-фиолетовый, один из моих самых любимых, потрясающе смотрится:

На мой взгляд, цвет и оформление флакона очень точно соответствует его содержимому. Флакон, несмотря на простую идею, является настоящим украшением моей коллекции.

Исполнение кстати говоря, у него идеальное: стекло ровное, гладкое, на донышке имеется лазерная гравировка.

Флакон очень компактный и устойчивый, плотно защелкивается на крышку:

Крышечка выполнена в серебристом цвете, но из пластика, довольно качественно исполнена, тяжеленькая, с фирменной гравировкой на верхней части и по бокам:

Распылитель также серебристого цвета, качественный, работает бесперебойно и отлично распыляет содержимое флакона:

Parlez-Moi d'Amour Encore John Galliano — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Parlez-Moi d'Amour Encore выпущен в 2012 году.

Парфюмер: Alienor Massenet.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Черника, Слива Мирабель и Мандарин;

Средние ноты: Ирис, Роза и Гардения;

Базовые ноты: Кипарис, Сандал и Пачули.

Композиция аромата раскрывается нотами черники, сливы и мандарина, причем именно чернику на всем протяжении звучании аромата я ощущаю ярче всего. Это удивительно, потому что на самом деле, ароматы с этой ягодой попадаются мне довольно редко.

В цветочном букете из ириса, розы и гардении, ярче всего проявляется нота ириса,- в последнее время я очень полюбила ирис в парфюмерии и положительно его отмечаю. Как обычно и водится в моем восприятии, ирис идеально сглаживает любую композицию, придает пудровое звучание, аромат дорогой косметики.

Пачули в базе я не заприметила, однако отмечу ноты сандала и кипариса, они также добавляют изюминку этой композиции.

Отмечу один интересный момент: примерно через полчаса после нанесения, аромат становится очень мягким и уютным, хотя поначалу композиция могла показаться несколько напористой.

Затихает аромат очень утонченно, нежно, ощущается глубина и благородство.

Композиция обладает определенной долей сладости, но в моем понимании она не кондитерская и гурманская, а ягодная, с добавлением сиропа. Для меня это умеренная и приятная сладость, без приторности и липкости.

Ягодный аромат по-моему мнению довольно просто испортить и зачастую подобного рода композиции, особенно бюджетные, звучат либо как компот, либо отдают кошачьими лотками, лекарствами и прочими непонятными сочетаниями.

Однако в случае с этим ароматом, работу парфюмера я могу от души похвалить, очень гармоничная композиция.

Я думаю, такой аромат может вполне стать универсальным, по-моему мнению он будет для всех приятен, не вызовет никаких негативных эмоций, аромат корректный, элегантный и интеллигентный.

Этот аромат прекрасно подходит на межсезонье, особенно на раннюю весну, в сочетании с пробуждающейся природой, ручейками, тающим снегом и согревающими лучиками солнца.

В теплую и жаркую погоду композиция может замыливаться, поэтому я и определила ее для себя на прохладу.

Но свои любимые ароматы вы конечно же можете носить в любое время года, как я ношу свой любимый Москино Фанни), все очень индивидуально.

Стойкость у аромата довольно приличная, на одежде я отчетливо ощущаю аромат в течение всего дня, на коже часов 6 примерно. Замечательно держится на волосах, мягко и нежно шлейфит.

Шлейф не очень яркий, не длинный и не "хвостатый", я бы назвала его очень утонченным, женственным, благородным, очень чарующим и манящим, со стороны звучит необычайно привлекательно.

По направлению и относительной схожести по звучанию композиции этот аромат можно сравнить с такими композициями как (по-моему мнению, которое не является истиной в последней инстанции): Jeanne Lanvin Couture Lanvin, Amethyst Lalique, Meliora Parfums de Marly, L.A. Glow Jennifer Lopez, Mure Sauvage Yves Rocher , Trésor Midnight Rose Lancôme , Parisienne Yves Saint Laurent.

Рекомендую познакомиться с этим ароматом, если у вас появится такая возможность.

Аромат на мой взгляд незаслуженно обделен вниманием, снят и забыт.

Очень достойная композиция, я рада что он есть у меня в коллекции, как образчик качественной парфюмерии за вменяемые деньги.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.

Достоинства
  • Красивый и женственный
  • Красивый шлейф
  • Лёгкий шлейф
  • Оригинальное оформление
  • Очень приятный аромат
Mashulechkaрекомендует
06.01.2023
Приятного цвета флакон, надеюсь и запах такой же.
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
06.01.2023
Вообще не встречала такой аромат. Но очень интересно описали. Люблю иногда носить легкие в шлейфе ароматы. Хоть сейчас и кажется, что хочется чего-то потяжелее, даже зимой порой хочется легкости.
06.01.2023
Фотографии мне понравились, аромат тоже в моём вкусе
06.01.2023
Подача и содержимое не банальное.
08.01.2023
Аромат интересный, но цены конечно… впечатляют.))) Кстати, Москино Фанни один из моих любимых тоже.
21.02.2023
Обожаю пудровые ароматы.)