Когда настал долгожданный момент счастья и путевки в Египет были у нас, мы с мужем задумались о покупке фотоаппарата. Опытные туристы подсказали, что нужно непременно брать подводный фотик. Его оказалось тяжело найти, но я не собиралась сдаваться. И обойдя множество магазинов мы приобрели его, Nikon Подводный фотоаппарат coolpix s31 blue.
- Приглянулся яркий дизайн и приятная цена, около трёх тысяч.
- В качестве чехла шел симпатичный детский рюкзачок.
Но туда влезло бы штук десять фотоаппаратов. Не очень удобно. Чехол пришлось купить отдельно.
- Есть разные режимы съемки, возможность добавлять фотоэффекты, прикреплять к фото голосовые сообщения.
- Но самое главное, разумеется, подводное фото и видео! Поездка была бы неполноценной, если бы мы не смогли запечатлеть красоты подводного мира Красного моря.
Я часами лежала на волнах возле кораллового рифа с маской, ластами и фотоаппаратом. Подводная фотоохота это потрясающе!
Был один момент, когда я не плотно закрыла крышку после зарядки. Фотик выключился. И я подумала, что мы его потеряли. Но он просох и заработал. Правда, заедает одна функциональная кнопка.
Очень рекомендую. Сохраните счастливые моменты навсегда!