Добрый день или вечер!
Летом в наш город приезжал на гастроли московский цирк имени Юрия Никулина на Цветном бульваре с программой Шоу воды, огня и света. Мы как раз планировали выйти семьей в свет, отдохнуть от дачных дел. Цирк мы любим, с удовольствием погружаемся в его атмосферу . Муж предложил, мы поддержали и зашли на сайт ,чтобы купить билеты. Билеты были уже почти распроданы, мы, не долго думая, взяли три места по 1000 рублей, далековато, зато по центру.
Фото делать было нельзя, да и вряд ли что- то получилось бы в темном зале, но, при желании, в интернете можно найти и фото и видео данного представления на официальном сайте.
Программа не зря называлась Шоу Воды, Огня и Света. Именно световое оформление с первых минут поражает воображение и создаёт ощущение волшебства.. Также перед началом представления звучит голос Юрия Никулина, дань памяти великому артисту.
В первом отделении выступали жонглеры, эквилибристы, в том числе дипломанты и победители различных конкурсов.
Запомнился жонглер со шляпами, эквилибр на Эйфелевой башне, под названием Парфюмер , и больше всего понравился номер Колесо Смелости.
Думаю, что программа больше рассчитана на детей от 7 лет. Животных было мало, попугаи и обезьянки, мы сидели далековато, чтобы по достоинству оценить эти номера. Это, конечно, не слоны или тигры, но достаточно мило.
Выступление клоунов было интерактивным, они играли и с детьми и со взрослыми. В антракте проводился розыгрыш призов, кто - то ушел с тостером и термопотом, такой приятный сюрприз!
Первая часть выступления закончилась, а на десерт нам подали цветомузыкальный фонтан на арене цирка, струи били прям под купол, очень красиво и необычно. Это стало кульминацией шоу, также во второй части было много магии, фокусов, иллюзиона , волшебный шар, воздушные пузыри, тут мы вообще обо всех проблемах позабыли, полностью погрузившись в эту волшебную атмосферу.
Публика была в восторге, бурно выражая свое восхищение мастерством артистов и спецэффектами. Да, все было потрясающе красиво! Программа качественная, современная, оригинальная, мы очень хорошо провели время и конечно рекомендуем посетить это шоу в вашем городе. И лучше позаботьтесь о билетах заранее!