Опубликовано 31 Июль, 2019 - 13:15

полгода или более

Доброго времени суток 😊

Решила похвастаться своей фиолетовой армией из 3 флаконов аромата Parlez-Moi d`Amour Encore от бренда John Galliano. Насколько мне известно, марка ушла из Летуаль и вообще должна прекратить свое существование, так как дизайнер (чьим именем названа марка) на данный момент работает креативным директором дома Maison Margiela. Так что девочки (и мальчики, чьи жены так любят этот парфюм) бежим скупать остатки, ведь они очень сладки.

Мои три красавца имеют разный объем: 30 и 50 мл, надеюсь исправлюсь и скоро приобрету самый большой объем. Как мы видим на фото, крышечки очень отличаются, это особенность не только данного бренда, но и многие другие ароматы имеют такое различие. 30 мл имеет прозрачную пластиковую крышку, флаконы на 50 и 100 мл заполучили массивную металлическую крышку с гравировкой.

Я обожаю свою малипусичку в 30 мл, прям рука к ней сама тянется! В последнее время в моей коллекции все больше именно тридцаток и полтиников, хотя я считаю что 100 мл это всегда для счастья мало! Мне нужно побольше, да помассивнее.

Верхние ноты: Мандарин, Черника и Слива Мирабель

Черничная подложка греет мое сердце и душу, цитрусовую ноту я не ощущаю вообще. Для меня этот аромат настоящее замороженное облачко из густого забродившего черничного варенья или вкуснейший сливочный десерт с черничным соусом.

Средние ноты: Роза, Ирис и Гардения

Из всех цветочных нот я чувствую только ирис. Он смягчает композицию, делает её немного "шершавой", в этом есть своя прелесть. Аромат не просто становится фруктовым, он приобретает пудровый акцент и становится более покладистым. Если бы не было ириса, аромат бы свершил своей сладостью.

Базовые ноты: Пачули, Сандал и Кипарис

Благодаря пачули и сандалу этот аромат поразительно стойкий. Спасибо этим нотам и гениальному парфюмеру, что поставил именно их в базу. Древесный акцент едва уловим, я бы сравнила его с подачей моего любимого черничного десерта. Скорее всего мой десерт подают в необычной деревянной посуде, что добавляет ему плюс в креативную сторону.

Это аромат нега, аромат в который хочется погрузиться, я в нем "плаваю" и не хочу выходит на берег. Подсадила уже на этот аромат свою родственницу, которая хотела выклянчить из моей коллекции DKNY JUICY BERRY CANDY APPLES (который я берегу, холю и лелею). Он очень похож на него, вот только DKNY имеет сочную спелость фруктов, а в Гальяно это больше элегантное звучание.

Стойкость отменная, на себе ощущаю больше 8 часов, дальше рука сама тянет обновить этот аромат, чтобы вновь почувствовать вкусную черничку. Мой фиолетовый талисман) Трепетно люблю и всем советую идти массово скупать, больше его не будет!

Цена: 30 мл примерно до 2000 рублей

50 мл можно найти до 4000 рублей

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
31.07.2019
У меня от этого производителя был мужской аромат, очень нравился 😂
Эх, хороший бренд вывели((
Будет не хватать(
прекрасно восхищение выразили!+

я не знакома с таким ароматом...ещё... 😞
жаль что нельзя затеститть будет, а то бы на просторах интернета нашла бы их и купила если понравились бы)
15.08.2019
Пирамида - просто чудо! Но не буду тестить, а то у меня постоянно случается любовь с теми ароматами, которые снимаются с производства 😞
17.08.2019
Красивы аромат, мне он очень понравился, хотя изначально бегала от него. Пост великолепный, оформление радует глаз, люблю ваши обзоры на парфюмерию.