Это мой первый отзыв и вдохновил меня на него этот аромат. Этот аромат настолько ужасен, что я хочу всех предупредить не покупать его без затеста, как сделала я. Я купила его вслепую, ориентируясь на отзывы. Я искала что-то ненавязчивое , летнее , легкое , что-то новое. Вообще я парфюмерный маньяк , в том смысле , что мне нравятся многие ароматы , я не особо придирчива, но это просто УЖАС. Эта такая химозная химоза , что мне хочется оторвать свою руку , на которую я пшыкнула этот ужас. Я вообще не понимаю кому там розы слышатся , цветы. Я когда в предвкушении открыла коробку и нанесла аромат, понюхала, то сразу подумала : "Нет,только не это!!!" Этот запах я уже встречала. Если Вы живете в Европе, то знаете немецкий магазин DM и марку Balea, так вот я там увидела дезик с малинкой , такой розовой и яркой , решила купить и теперь использую его как освежитель в туалете и кошкин туалет пшыкаю и то редко так как запах просто жесть. Запах один в один , я сравнила. Он пахнет химозной малиной. Боже, как он ужасен ! Я вообще не понимаю тех , кто написал хорошие отзывы , не может быть , чтобы эта химозина кому-то нравилось. У меня нет сомнений в том , что это оригинал. Я живу в Европе и покупаю в проверенном он-лайн магазине. Те, кто это читает, чтобы вы могли ориентироваться на мой вкус ароматов, то у меня много любимчиков , одни из них: Ланком Миракл, Версаче зелененькие , Шанель фреш зелененькие , Боттега Кнот, Монталь Интенс Кафе . Из недорогих- Элизабет Арден почти все из линейки чаев . Моя оценка John Galliano parlez-Moi d’Amour : ноль звезд , даже одна это много. Мне жалко денег, что я потратила