ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я люблю вкусные ароматы, и привыкла чтобы от всего и везде вкусно пахло)) Автомобиль не исключение, там тоже важна "своя" атмосфера, которую легко создать в том числе благодаря ароматизатору. Обычно я покупаю такие ароматизаторы, которые вешаются на зеркало или решётку вентиляции, но на этот раз почему то взяла спрей) Ничего не выбирала, смотрела просто на аромат, я люблю запах ванили, так что выбор очевиден) Взяла первый попавшийся - Avto Vins Vanilla.
▪️Цена : 140 рублей.
▪️Объём : 100 мл.
▪️Назначение : для дома и автомобиля.
▪️Производитель : Россия.
▪️Место покупки : АШАН.
▪️Срок годности : 4 года.
Ароматизатор находится во флаконе из прочного пластика. Он тёмный, но прозрачный, расход прекрасно виден. Этикетка яркого жёлтого цвета, конечно привлекает внимает, возможно именно поэтому я и схватила с полки именно его))
На этикетке можно найти информацию о товаре и производителе.
Пульверизатор закрыт прозрачным колпачком, который плотно держится и случайно не слетит.
Работает дозатор прекрасно : распыляет мелкодисперсно, не бьёт струёй, не заедает.
На вид при распылении это просто прозрачное облако с приятным ароматом ванили. Ваниль химозная, без намёка на натуральность, но пахнет очень вкусно. Насыщенность аромата можно регулировать с помощью распыляемого количества, но в целом аромат насыщенный.
✔️СОСТАВ :
Вода, растворитель, но, отдушка, краситель.
Комментировать тут нечего - химия 100%. Меня таким составом не напугать, но знаю, что многие будут против, поэтому и решила его показать)
Не смотря на то, что этот ароматизатор можно использовать и дома и в машине, я покупала его в машину, поэтому там и использую. Пробовала распылять его просто в воздух - стойкость нулевая, 15 минут и аромат исчезает бесследно. Если попшикать на игрушку или старый висячий ароматизатор, то аромат держится уже подольше, но всё равно мало - около часа.
Есть ароматизаторы, которые можно наносить прямо на решётку вентиляции, здесь этого делать нельзя, производитель предупреждает нас, что нужно избегать контакта средства с лакированными и пластмассовыми поверхностями. Поэтому даже при распылении в воздух нужно быть осторожным, чтобы никуда не попасть...Очень неудобно, согласитесь?
➕ПЛЮСЫ :
➖МИНУСЫ :
- Состав.
- Никакая стойкость.
- Нужно избегать контакта с пластиком.
В общем то никаких плюсов у данного ароматизатора я не нашла, кроме приятного аромата, который исчезает через 15 минут. Поэтому не рекомендую!
Спасибо за внимание. Пока)