Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Январь, 2024 - 16:04

Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!

Ранее я уже писала про шоколадные лаки страйк, так что обязательно советую заглянуть в данный отзыв и ознакомиться.

Сейчас же речь пойдет о Lucky Strike Aroma Red с аромат вишни. И они просто бомбические, даже лучше, чем шоколад, но обо всем подробнее далее!

Цена покупки - 149 рублей. Цена максимально смешная, особенно по сравнению с чапманом (который, на секундочку, стоит 260 рублей). Да, безусловно, такая низкая цена только в первое время выхода новинки, так что в скором времени можем ожидать повышение цены.

Дизайн симпатичный, яркий, но однозначно не дотягивает до чапмана. Все же (исключительно мое личное мнение) упаковка у чапмана в разы симпатичнее.

На боковушке имеется акцизная марка.

Не обошлось и без страшной картинки. И в этот раз нам достался инсульт. Очень приятно и мило.

На упаковке под крышкой присутствует qr-код, перейдя по которому можно в подробностях узнать о всех новинках Lacky Strike.

Сигареты представлены в формате компакт. Внутри 20 небольших никотиновых палочек.

Сигареты небольшие, тоненькие, дизайном идентичны любому чапману. В их основе очень стильная коричневая бумага и нежнейший молочно-бежевый фильтр, с множеством опознавательных знаков "Lucky strike".

Набивка средняя, не самая лучшая, но без всяких чайных примесей с индийских дорог.

У сигарет просто вкуснейший сладкий фильтр. Для кого-то это минус, но я просто обожаю подслащенные сигареты. У фильтра имеется одно кольцо перфорации.

И знаете что в них самое главное? Это потрясающий запах вишневого компотика! Да, производитель постарался на славу, такой манящий аромат явно не оставит никого равнодушным (с одной стороны, это и минус, бла-бла, сладкий аромат привлекает внимание школьников и некурящих, но мы упустим этот момент).

Аромат намного круче чем у вишневого чапмана. Потому что у чапмана все-таки присутствует какая-то химозность во вкусе, но лаки страйк - это что-то с чем-то! Максимально мощный и натуральный аромат домашней вишенки. И во вкусе вишня отчетливо чувствуется, в разы сильнее, чем у чапмана.

К слову, они не горчат, как те же чапман.

Крепость - средняя, но явно меньше, чем у чапмана. Все-таки чапман прямо очень крепкие, а лаки страйк легенькие и курятся максимально легко. Порой для полноценного накура может понадобится две сигареты.

Благодаря насыщенному ароматизатору курильщик не так сильно прованивает едким запахом табака.

Рекомендовать сигареты не буду, курить или не курить - выбор каждого, но от себя скажу, что это одни из вкуснейших сигарет, которые определенно заслуживают внимание курильщиков.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
catowiskiрекомендует
25.01.2024
Судя по описанию и хвалебным отзывам аж захотелось попробовать. Пробовала Чапман и Джарум, при том, что не курю))) так, побаловаться только