Опубликовано 21 Август, 2024 - 12:00

Очередной гель для душа, точнее даже крем-гель от проверенной марки Палмолив. Аромат выбрала, на мой взгляд, самый приятный. Прочие ну как-то совсем не поднимали настроение. А тут нежность, благоухание, ароматы с которыми ассоциируется у меня весна и начало лета.

Флакончик приятно оформлен, с крепкой и надежной крышкой которая открывается просто даже мокрыми руками, что для меня важно. Были гели которые приходилось открывать заранее так как заедали когда пробовала открыть уже будучи в душе мокрой. Очень это раздражало.

Консистенция достаточно густая, пенится умеренно и достаточно просто при этом смывается. После душа еще около часа ощущаю аромат, потом он постепенно сходит на нет.

Объем 200 мл, со скидкой в дни акционные в Магните обошелся мне в 148 рулей, что считаю вполне адекватной ценой. Народ брал неплохо, причем все три варианта которые были в наличие в магазине.

О

Мне лично Крем гель для душа Palmoive Мягкий и сладкий персик понравился. Коже после использования мягкая, увлажненная, аромат же просто сказка.

Достоинства
  • Густая текстура
  • Недорого
  • Персиковый аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобная крышка
  • Хорошо пенится
Idealnayaрекомендует
21.08.2024