Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 00:55

Увидела в каталоге этот крем и не смогла отказаться))) Собственно, там была серия продуктов, посвященных дню Всех влюбленных, прихватила к нему еще и мыло, но о нем потом.

внешний вид
полезная информация

Плюсы:

+ Очень приятный аромат, на мой вкус аромат цветочный, ноя не мастер описывать ароматы

+ Упаковка! То, на что я и купилась. Этакое нежно-розовое чудо с бантиком. В стиле любовного письма. Очень красиво. Приятно брать в руки, приятно пользоваться.

+ Консистенция. Легкая, хорошо распределяющаяся субстанция. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущение пленки. Это большой плюс при использовании в течение дня - вы не оставите жирных следов на документах после использования крема.

+ Удобный, вполне стандартный дозатор.

+ Произведен в Польше. Отмечу это, все-таки как плюс.

дозатор

Минусы:

Для меня минус у крема только один - эффект от его применения длится недолго. Крем не дает серьезного увлажнения, а после очередного мытья рук (даже если вы просто ополоснули их водой, без применения мыла) вам срочно понадобиться новая порция крема. Собственно, в любом случае, часа через два, если кожа рук склонна к сухости, вам захочется снова их чем-то увлажнить. Но, справедливости ради, стоит заметить, что из-за вышеуказанных плюсов, вы снова возьмете этот крем)))

Состав тоже не идеален, но я по этому поводу особо не заморачиваюсь. Обычный глицериновый крем (отсюда и недостаточное увлажнение для меня), на 6-ом месте силикон, под конец парабены и проч. Для интересующихся - состав на фото.

состав

Было приятно пользоваться. Еще раз не куплю даже из-за плюсов. Но для поднятия настроения тем, кто падок на упаковку и аромат - могу посоветовать на один раз, поскольку стоит он недорого.

Еще один хороший крем для рук

И лучший для меня

Все отзывы о косметике и уходе

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Состав
яМариярекомендует
12.02.2015
Очень красивый дизайн у кремика)
12.02.2015
ЛанаАн, да, из-за дизайна и был приобретен. Доставил массу удовольствия просто своим видом на полочке)))