Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 17:00

Гель для душа в нашей семе расходуется очень быстро. Чаще всего беру большие флаконы. В этот раз на ВБ купила набор из четырех гелей от Индекс натуральности всего за 450 рублей. При этом объем каждого флакона 800 мл.

О каждом из этих гелей я вам расскажу и начну с Тонизирующего геля для душа Индекс Натуральности Рябина и грейпфрут

Объем: 800 мл

Производитель: Россия

Место покупки: Вайлдберриз

Информация от производителя:

Формула на основе мягких ПАВ и натуральных компонентов бережно очищает кожу, возвращает ей эластичность, тонус и красивый здоровый цвет.

Кожа получает заряд бодрости, становится упругой и гладкой. Появляется ощущение обновления и комфорта, сохраняется естественное увлажнение.

Оформление:

Гель находится в большом пластиковом флаконе белого цвета. Этикетка яркая.

Вся нужная информация указана по периметру флакона: состав, данные производителя, способ применения, дата производства и срок годности.

Флакон оснащен удобным дозатором.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (Натрия кокосульфат / ПАВ из кокосового масла, сертификат ECOCERT, разрешён по стандарту COSMOS для производства органической косметики), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин), Glycerin (Глицерин), Coco-Glucoside (Кокоглюкозид),Glyceryl Oleate (Глицерил олеат), Sorbus Aucuparia Extract (Экстракт рябины красной), Caffeine (Кофеин), Panthenol (Пантенол), Citrus Paradisi Peel Oil (Эфирное масло грейпфрута), Sodium Chloride (Натрия хлорид), Citric Acid (Лимонная кислота), Parfum (Отдушка), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Бензиловый спирт, натрия бензоат, калия сорбат / консервант, разрешённый по стандарту COSMOS для производства органической косметики)

Текстура и аромат:

Аромат классный, чувствуются нотки грейпфрута.

Гель средней густоты, прозрачный с розовым оттенком.

Применение и результат:

Пенится гель просто отлично, поэтому расход получается экономным. Такого флакона хватит на длительное время.

Хорошо очищает кожу, не сушит ее, не стягивает. Я использую при купании мочалку и тогда пенка получается еще пышнее

Гель для душа Индекс Натуральности Тонизирующий с экстрактом рябины и грейпфрута от меня получает пять баллов и рекомендации к применению.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не пересушивает кожу
  • Нет эффекта стягивания кожи
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
tanechkaklimрекомендует