Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 07:43

неделя или более
    37 грн.
Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh.
Уже в который раз выбираю себе антиперспирант торговой марки NIVEA. Я перепробовала почти все их шариковые дезики:
защита АнтиСтресс.
жемчужная красота
защита и забота
эффект пудры
Все выше перечисленные дезодоранты были хорошими " рабочими лошадками". Покупаю что-то новенькое, потому что хочется попробовать всю их линейку антиперспирантов. Не давно вышли новые в другой упаковке, но дороже, поэтому не стала брать. подожду скидок.
Производитель- Германия, объем пузырька 50 мл., цена в магазине Простор всего 37 грн. Хотя они могут быть и по дороже- 45 -47 грн.
Упаковка- прозрачный пузырек из толстого стекла. Даже если случайно уронить бутылочку, она не разобьется, но лучше не ронять. Пластиковая закручивающаяся крышка, под которой находится пластмассовый шарик. Крутится он легко и продукта выдает достаточное количество продукта.
Состав у всех дезиков одинаковый, но все равно фото предоставляю:
Что же нам обещает изготовитель:
не оставляет белых следов на черной одежде
предотвращает появление желтых следов на белой одеже
защита от запаха на 48 часов и мягкий уход
без этилового спирта

Шариковый дезик действительно не оставляет белых следов не только на черной одежде, но и на всей остальной тоже. Он не оставляет вообще следов, даже на коже. Я нанесла на руку немного продукта, подождала 5-7 минут, чтобы проверить как долго сохнет антиперспирант и будут ли следы от него на руке.
Как показала практика, следов на руке не осталось после того,как продукт высох.
Но на о щуп на коже была липкая прозрачная пленочка. Наверное она защищает от пота, как бы удерживая неприятный запах целый день, до того как принимать душ. Я не проверяла, защищает ли этот антиперспирант все 48 часов, но 12 часов точно.
Внешний вид- жидкость в данном дезике прозрачная, пахнет очень приятно. Мне запах напомнил морской бриз, какую-то свежесть после дождя, и слышны нотки мяты. Продукт действительно невидимый в пузырьке и при использовании. Поэтому можно не бояться за испачканную одежду, следов этот антиперспирант не оставляет.
Мое применение- я использую данное средство 1-2 раза в день. Ни какой аллергии или покраснения я не заметила, оно не сушит кожу под руками, не оставляет белых следов, быстро сохнет и оставляет приятный запах на целый день.
Вывод: я рекомендую данный антиперспирант к покупке. Он хорошо защищает от пота и неприятного запаха. Работает целый день и ночь, при этом не забивает поры.
До тех пор, пока я не попробовала продукты у NIVEA, то покупала следующие шариковые дезики:
Фито-дезодарант Чистая линия "Жасмин и ромашка" защита без белых следов.
дезодорант - антиперспирант Pur Blanca,
дезодорант - антиперспирант Farmasi- вроде бы не плохой, но очень щипал кожу после бритья.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает 24 часа
  • Легко найти в продаже
  • Не оставляет ни желтых, ни белых пятен
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует