Дезодорант - антиперспирант NIVEA защита АнтиСтресс. Эту серию от NIVEA я просто обожаю. Покупаю часто, перепробовала почти все новинки. Очередной дезик увидела в магазине " Косметичка", аромат мне понравился, он не такой как остальные, решила приобрести.
Производитель- Германия, цена как всегда в района 40 грн, можно увидеть по скидке за 32 грн. Объем дезодоранта 50 мл.
Упаковка- толстое прозрачное стекло, с логотипом и названием вокруг бутылки. Откручивающийся белый матовый колпачок, с которых никогда не бывает проблем. Резьба хорошая, перекосов не бывает.
Шарик хорошо крутится, но ему нужно дать время разработаться, чтобы он бегал по-легче.
Внешний вид: жидкость белого цвета как молоко. Она не вытекает из под шарика, а равномерно распределяется по его поверхности. Не смотря на то, что жидкость белого цвета, на одежде следов не остается, быстро сохнет , оставляя легкий аромат.
Запах слегка сладковатый со свежестью, мне напоминает крем для тела. Но аромат не навязчивый, на теле он не сладкий.
Стойкость: изготовитель обещает следующее
У меня нет возможности проверить данное средство 48 часов, я принимаю душ часто- 2 раза в день. Поэтому мне хватает дезодоранта на 12 часов, даже если я занимаюсь аэробикой или йогой. Не знаю как поведет себя антиперспирант летом, н в холодное время года он хорошо справляется с потом.
Есть такие шариковые дезики, которые при нанесение на побритые подмышки, начинают печь и пощипывать. Данный экземпляр как и вся линейка у NIVEA не щиплет кожу под руками. Я комфортно себя чувствую даже после эпиляции подмышек, потому что шариковый дезик без спирта, это много значит.. Это одно из главных требований к таким средствам.
Применяю шариковый дезик утром и вечером, жду 5-10 минут пока высохнет, а потом одеваю халат или собираюсь на работу. Следов на одежде , как я уже писала, не остается. Пользуюсь уже больше 2-х недель, ни какого раздражения не заметила, все устраивает, чувствую себя комфортно с этим дизиком.
Вывод: я обожаю шариковые антиперспиранты от NIVEA, смело могу рекомендовать к покупке. И я точно знаю, что это не последний , буду брать пока имеются в наличии. Часто хорошие продукты быстро исчезают с прилавков. Чтобы люди покупали что-то другое, это происходит не только с дезиками, но и с любой даже декоративной косметикой.
Ниже перечислю все мои любимые дезики от NIVEA
Дезодорант - антиперспирант NIVEA жемчужная красота шариковый.пудровый дезик от пота - Защита и забота шариковый- защита и забота шариковый - эффект пудрыНиже все не очень удачные покупки:
Фито-дезодарант Чистая линия "Жасмин и ромашка" защита без белых следов.дезодорант - антиперспирант Pur Blanca,
дезодорант - антиперспирант Farmasi- вроде бы не плохой, но очень щипал кожу после эпиляции.