Сегодня я хочу рассказать про антиперспирант от Nivea - Защита антистресс.
Я всегда в поиске идеального дезика, именно поэтому люблю пробовать что-то новое. И, кажется, я нашла идеальный дезодорант... конец поискам!
Антиперспирант я купила за 86 рублей по скидке (Окей, Санкт-Петербург).
Я не люблю шариковые дезодоранты, поэтому мой выбор пал на аэрозоль (данный продукт представлен в разных категориях). Бутылочка объемом 150мл.
Надпись "АнтиСтресс" гласящая на упаковке - приковывает и одновременно отталкивает. С одной стороны - ты веришь, и твоя рука тянется к антиперспиранту, а с другой стороны - сомнения..ведь написать можно все что угодно, а эффекта будет ноль. Но я доверилась, и не зря 😊
Меня смутило отсутствие защитного колпачка. Ведь бывают моменты, когда я беру дезодорант с собой на работу, или в поездку. Но здесь очень удобная технология! Раз - поворот направо, и он открыт, два - поворот налево, и кнопка нажатия блокируется. Очень удобно и легко!
Весь этот защитный механизм расположен в верхней части бутылочки. Это место обозначено ребристыми полосочками.
Удобное и мощное распыление! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО встряхните бутылочку перед использованием! В первый раз я упустила этот момент, и дезодорант распылился белыми кусками.
А так, при правильном использовании, средство не оставляет белых следов на одежде. Очень быстро впитывается в кожу.
А теперь о его эффекте - "АнтиСтресс". В стрессовых ситуациях(а я переживаю и нервничаю по любому поводу) у меня повышается потоотделение. И, конечно, я не жду вау-эффекта, чтобы подмышки были сухими. Самый главный критерий и ожидание - никакого запаха.
Данный продукт с задачей справился на 5+! Аромат свежий, ощущение, что вышла после душа! И это состояние со мной весь день!
Всем советую данное средство! Уверена, вы не разочаруетесь 😊