Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 22:45

Сегодня я хочу рассказать про дезодорант-аэрозоль Fa Летние моменты с ароматом огуречной воды и цветов фрезии.

Как всегда, покупая дезодорант, меня тянет на две стороны. Первая - выбрать то, чем пользовалась, и что понравилось. Второе - выбирать и пробовать что-то новое.

Конечно, чаще всего, я эксперементирую 😊

Честно признаться, дизайн этого продукта меня не зацепил, поэтому привлекло меня не это. А цена! И позже - запах!

Цена - 72,99 рублей по скидке (Лента, г.Санкт-Петербург). Цена без скидки - кусается. Например на том же [ссылка] - 179 рублей. Поэтому если вас потянет на эксперименты - то ищите скидки. Цена совершенно не оправдывает сам продукт.

Как я уже написала, дизайн меня совершенно не привлек. Голубая упаковка с яркими розовыми буквами, иллюстрация огурца и самого цветка фрезии (теперь я знаю что это, ура) - выделяется, но и одновременно теряется на полках в магазине.

Стоит ли говорить, что слова "летние моменты", я прочитала спустя довольно долгое время, когда стала обдумывать отзыв? ?

Аромат. Я любитель свежих запахов!!!

Именно свежестью и подобием на мужской дезодорант привлек меня этот продукт! Я была влюблена в него с самого начала и до последней капельки 😊

Хороший аэрозоль! Как и всегда. Мягкое и удобное распыление.

Но на этом и заканчиваются плюсы....и начинаются откровенные минусы.

1. Заявлена защита 48часов. Но на деле - меньше и 24часов...ощущение свежести только первую половину дня.

2. Оставляет белые следы на темной одежде. И это не в начале дня, а уже даже ближе к вечеру - вся обратная сторона моей черной рабочей футболки - в белых следах. (Хотя заявлено обратное)

3. Цена. Слишком завышена.

Что в итоге? На мой взгляд, существует большое количество действительно стоящих дезодорантов в таком ценовом диапозоне. И тратить свои деньги только на краткосрочный эффект - не советую.

Я уже писала отзыв на другой дезодорант от Fa https://irecommend.ru/content/aromat-leta-26 поэтому в самой фирме я не разочаровалась, есть как плюсы, так и минусы, как и везде 😊

Достоинства
  • Запах
  • Удобный аэрозоль
Недостатки
  • - завышена цена
  • Не освежает
  • Нет надежной защиты
happy-catherineне рекомендует
03.11.2018
у меня в использовании шариковый от Фа и он тоже не очень((
10.11.2018
😢