Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 17:28

Здравствуйте!

К сожалению, природа наградила меня обильным потоотделением, поэтому чаще всего я отдаю предпочтение антиперспирантам. Особенно в летнюю пору. 😊 Но иногда устраиваю своей коже праздник, чередуя "тяжелую артиллерию" с дезодорантами (природного происхождения и не очень), ведь под ними тело дышит.

Сегодня я расскажу вам о спрее Rexona men "Свежо и мощно".

ОПИСАНИЕ:

Стильный антиперспирант спрей Ярко и Мощно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а свежий аромат сделает твой день! Дерзкая свежесть цитрусовых и бодрящие восточные ноты имбиря уравновешиваются тонкими ароматами лаванды и кардамона. Мужественность аромату придают долгие мягкие ноты кедра, сандала и коры ванили. Не содержит этиловый спирт и парабены. Для использования с 14 лет.

Дезодорант находится в металлическом баллоне синего цвета, на котором указана подробная информация, начиная с описания и состава, заканчивая способом применения, сроком годности и объемом.

Дезодорант Rexona men Свежо и мощно, отзыв

Крышка пластмассовая, полупрозрачная. Защита от вскрытия отсутствует.

Под крышечкой имеется распылитель, верхняя часть которого служит кнопкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-производитель: Россия

Объем: 150 мл

Срок годности: 2,5 года

Стоимость: 268 рублей

Срок годности

СОСТАВ:

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Состав так себе, если честно. Присутствует много химических вредных компонентов. Причем большинство из них находятся в начале списка, что говорит нам о том, что их здесь больше всего.

Экоголик воздержался от рекомендаций по применению данного продукта.

Экоголик

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу. Прекратить использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Избегать попадания в глаза. Не вдыхать. Избегать длительного распыления. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях.

Тщательно встряхиваю баллон и распыляю в течение двух секунд с расстояния приблизительно 10-15 сантиметров, на чистую сухую кожу подмышечных впадин.

СОВЕТ: После бритья не стоит сразу же наносить дезодорант, выдержите хотя бы пару-тройку часов. Пусть кожа немного отдохнет. К тому же поверхность может щипать, так как после процедуры она более чувствительная.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

С брендом "Рексона" я знакома более 10-ти лет. Ранее уже покупались как дезодоранты, так и антиперспиранты. В основном женские. Опыт был положительным, поэтому сомневаться в приобретении данного экземпляра не пришлось.

Первоначально мне показалось, что он предназначен для женщин, так как оформление флакона слишком уж игривое. Веселенькое такое. Лишь дома я внимательнее изучила информацию. 😂

Размеры

Размеры баллончика оптимальные. Его удобно обхватить кистью. Благодаря достаточной высоте и вытянутости, не занимает много места на полке, что важно в том случае, если у вас много косметики. 😉

Стоимость средняя. Вообще, качество материалов упаковки достойное. Не придраться!

Дезодорант Rexona men Свежо и мощно, отзыв

Колпачок сидит плотно. Кнопка работает исправно, не заедает. Распыляет мощную струю, поэтому долго держать нет необходимости. 1-2 секунд вполне достаточно. Отверстие не забивается.

Аромат универсальный, унисекс, то есть подойдет и мужчинам, и женщинам. Напоминает морской бриз с некоторыми цветочными нотками. Приятный, однако при распылении резковат. Улетучивается быстро, страдать не придется. 😂

Дезодорант Rexona men Свежо и мощно, отзыв

Высыхает в течение минуты-полторы, для меня это быстро. Не оставляет никаких пятен, следов на одежде. А вот расходуется спрей Rexona men "Свежо и мощно" быстрее других форм (стик, ролик). Если твердые виды мне хватает на весь срок службы, указанный на этикетках, даже 1/3 часть остается просроченной, то спрея хватает лишь на несколько месяцев.

Дезодорант Rexona men Свежо и мощно, отзыв

Время воздействия составляет приблизительно 5-7 часов, после чего постепенно перестает выполнять свои обязанности. В принципе, для дезика результат хороший, хотя к концу рабочего дня он может уже подвести. Я бы его не стала использовать во время интенсивных физических нагрузок, а на повседневку - вполне! При необходимости можно нанести дезодорант повторно, но не более 2 раз в сутки.

Кожу не сушит, не стягивает. Раздражения Rexona men "Свежо и мощно" не вызвал.

Сразу после нанесения

ИТОГИ:

Дезодорант по своему воздействию неплохой, хотя состав мог бы быть и получше. Пятерки не заслуживает, но я буду однозначно его рекомендовать, так как со своей задачей он справляется. Свежо, мощно, достойно.

Ставлю твердую четверку. 😊

После

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен.

До скорых встреч, ваша Алевтина. 😊

Дезодорант Rexona men Свежо и мощно, отзыв

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Не оставляет пятен
  • Приятно пахнет
  • Работает
  • Стильный дизайн
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Расход
  • Состав
Aleftina Arefрекомендует
20.10.2021
Дизайн флакона очень крутой!)) Не думала что есть мужские с запахом, подходящим девочкам)
21.10.2021
Да уж, вот что значит не почитать внимательно этикетки! 😂
Хотя мужскими я тоже пользовалась, просто тут подумала, что это исконно женский. Хорошо, что аромат попался удачный.
Хорошо, что положительный эффект от него есть.
20.10.2021
Хорошо справляется. Я тоже подумываю уже перейти на мужские, но не знала где унисекс аромат, спасибо
😊
Вполне хороший дез
20.10.2021
Мужчинам тоже сейчас поярче делают, ведь чаще всего им жены покупают, а ониж на все яркое падки))
21.10.2021
Мне кажется, не каждый мужчина хотел бы видеть такой яркий флакон)))
21.10.2021
Ну, в ситуации когда жена выбирает, ничего не остаётся, как смириться и пользоваться))
21.10.2021
А я как перешла на твердые дезики, так спреями и не пользуюсь. Но вполне себе неплохой!
21.10.2021
Я и твердые люблю. Спреи в летнее время чаще использую, хотя по разному бывает.
Еще меняю, когда от аромата устаю.
Эффективный)
Замечательный!
13.11.2021
так, мне тоже надо свежо и мощно )))))))))))))))))))