Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 12:17

Всем привет! Недавно муж купил себе новый дезодорант. Обратила внимание на то, что пахнуть от него стало приятно, по-весеннему свежо и интересно. Муж у меня человек не прихотливый, у него нет батареи из уходовой косметики. Закончился один дезодорант, покупает другой. Предпочтение отдает торговой марке Rexona. А потому вычислить, что же так интересно пахнет для меня не составило труда.

На полочке поселился новый гость - антиперспирант с интересным дизайном. В последнее время мне все больше и больше нравятся ароматы унисекс. Этот дезодорант как раз из такой серии. Поэтому, не сомневаясь не секунды, после душа я тоже решила им воспользоваться. Что хочу сказать? Я себе нравлюсь в этом аромате! Бодрит, освежает, не оставляет никаких липких следов. Действительно устраняет запах пота - это хорошо чувствуется после часа работы в спортзале. Запаха нет вообще!

Так как я человек, склонный к аллергии, порадовало полное ее отсутствие и на теле и в носу. Иногда достаточно вдохнуть какое-то новое средство и развивается аллергия на несколько дней.

Мне очень понравился дизайн баллона - яркий, веселый. Еще хочу отметить кнопку флакона - она прорезинена - приятно пользоваться, да и пальцы не соскальзывают, если брызгаться после душа.

Обратила внимание, что и дочка-подросток стала пользоваться этим спреем. На мой вопрос, что ей понравилось в нем был емкий ответ :" Прикольный".

Через время в наши ряды вступила и бабушка. Она спрей использует, как парфюмерное средство. Перед выходом на улицу всегда побрызгается. Говорит, что духи она бережет на особые случаи, а такая "пшикалка" на каждый день в самый раз!

Так что купил муж - пользуется вся семья. Нашла только один минус - очень быстро заканчивается. Но в любом случае буду еще покупать и другим рекомендую!

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Не оставляет пятен
  • Приятно пахнет
  • Стильный дизайн
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Расход
Елена12Елена12рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.03.2023
Добрый день!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!