Опубликовано 30 Июль, 2012 - 15:49

Когда я вышла замуж, этот дезодорант "вселился" в мой дом вместе с мужем. Причем муж говорил, что этот дезик самый лучший из всех испробованных им средств и сразу предупредил, что если я захочу купить ему новый , то пусть это будет такой же самый.
И т.к. я великий экспериментатор, то в первый же выдавшийся момент решила испробовать этот мужской дезодорант на себе.
Сразу отмечу: у нас твердый дезодорант в виде стика.
Мне настолько он понравился, что я перестала покупать себе женские стики. Теперь только Right Guard - один на двоих.
Что мне в нем нравится?
Он не только защищает от ЗАПАХА пота, но и заметно СОКРАЩАЕТ потовыделение. Причем эффекта хватает на сутки даже в летние жаркие дни. Пропала необходимость постоянно носить с собой дезик в суможке. Правда, производитель обещает защиту на 48 часов. На счет этого могу сказать следующее: зимой - да, летом - нет.
У него прекрасная текстура: он очень твердый и поэтому не оставляет на коже белых кусочков крема. А еще он наносится тонким слоем, а не толстыми кусками, как другие. Поэтому очень экономичен.
Под мышками его совсем не заметно: не скатывается и не оставляет кожу липкой. Кроме того, не пачкает одежду.

Мы заканчиваем уже восьмой дезик. В промежутках покупали еще Old Spice, Fa, и Nivea. Но они даже и рядом не стояли в сравнении с Right Guard, каждый по разным причинам.
За время использования мы перепробовали все запахи, но больше всего мне нравится зелененький.
Ninna_smileрекомендует