Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 11:53

неделя или более

Сегодня я расскажу об аэрозоле- дезодоранте Fa летние моменты.

Обычно я не пользуюсь дезодорантами, а приобретаю антиперсперанты, так как вижу от них больше эффекта. Но в этот раз меня привлёк дезодорант с красивым оформлением.

Подробнее о продукте:

Цена: 120 рублей

Объем: 150 мл

Выпущен в форме аэрозоля

От производителя:

• До 48 часов ароматизированная защита без солей алюминия
  • борется с бактериями, вызывающими неприятный запах
  • не оставляет пятен на одежде

Описание средства:

Дезадорант выпущен в форме аэрозоля и выглядет в целом как аналогичные ему товары.

Меня очень зацепил дизайн. Бутылочка очень приятного голубого цвета, этот цвет напоминает мне ясное летнее небо. На голубом фоне изображены розовые цветы, ломтик огурчика и волна воды. В целом внешний вид даёт ощущение, что это средство очень освежает.

Бутылочка имеет защитную крышку, которая одевается и снимается без особых усилий.

Дозатор работает исправно, хорошо нажимается, можно регулировать количество нанесённого средства нажатием.

Мне безумно понравился запах. Он просто БОМБИЧЕСКИЙ. Такой летний, свежий, цветочный, есть нотки свежего огурца. Я бы даже наверное купила себе подобный парфюм))

Но запаха хватает не надолго, буквально на час-два, а потом его как небывало.

Применение:

Дезодарант я применяла каждое утро перед выходом на работу. Распределяется аэрозоль хорошо, быстро впитывается, не оставляет липкости. Действительно, как написал производитель, не оставляет пятен. Обычно потею достаточно сильно, но не так чтобы критично. Его действия мне хватает ненадолго. Через час-два пропадает запах, ещё через час он совсем перестаёт действовать. Ни о каких 48 часах нет и речи. Даже рабочего дня не выдерживает. При этом никаких физических нагрузок не совершаю, единственное, что утром прогуливаюсь пешком умеренным шагом 30-40 минут.

В итоге я пришла к выводу, что кроме приятного запаха у дезодоранта нет никаких преимуществ. Подобное средство явно должно действовать хотя бы более 6 часов и быть действительно надежной защитой.

Достоинства
  • + Не оставляет пятен на коже и поверхностях
  • Запах
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нестойкий запах
  • Нет надежной защиты
Vlada.Tiне рекомендует