Опубликовано 24 Июль, 2021 - 14:50

несколько дней

Привет, сегодня хочу рассказать вам про соляной скраб для тела обновляющий от производителя Лаборатория Катрин.

Общая информация:

Объем: 250 грамм

Где купить? Можно заказать на Wildberries, Ozon, а также купить в магазинах-партнерах золотое яблоко, улыбка радуги и так далее.

Упаковка:

Производитель полностью продумал каждый элемент своего продукта.

Упаковка выглядит красивой и милой.

Внешний вид упаковки
Упаковка в удобном формате, ее можно использовать многократно и брать с собой в поездку.

На упаковке с двух сторон имеются насечки, с помощью них можно легко открыть без посторонних предметов.

Насечки
На обратной стороне представлена вся необходимая информация от производителя, с которой можно ознакомиться на прикрепленной фотографии.

Способ применения:

На влажную кожу наносим скраб и лёгкими массажными движениями массируем в течении нескольких минутах.

После этого смываем теплой водой и наслаждаемся мягкой и бархатистой кожей.

Аромат: только открыв упаковку можно сразу же ощутить приятный аромат. Он напоминает что-то сладенькое,но не притороное.

Консистенция: здесь она как будто воздушная, то есть она настолько мягкая и приятная к телу, что в какой-то момент ты забываешь, что это соляной скраб. У меня был опыт не очень хороший с одним скрабом, который повредил кожу.

Скраб в упаковки
Текстура скраба

Рекомендую ли я к покупке соляной скраб для тела ?

​​​​​​Да, скраб безумно классный и приятный к телу

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Выводит лишнюю воду и токсины
  • Кожа после применения мягкая и сияет
  • Мягкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Лада2рекомендует
Я знакома с этим брендом, есть соль для ванн)) Теперь хочу попробовать и скраб))
24.07.2021
Попробуй, я вот хочу соль от них тоже попробовать ❤️
Выглядит симпатично)
Даа ❤️