Опубликовано 21 Май, 2019 - 09:18

неделя или более

Доброго дня, дорогие друзья!

В бутиках известной марки растительной косметики Yves Rocher бывают подарочные баллы за закрытие определенного уровня покупок. Вот как раз благодаря таким баллам я и решила приобрести легкую туалетную водичку "Мандарин, лимон и кедр".

Стоимость флакона объемом 100 мл была, кажется, 650 рублей.

Флакончик оформлен достаточно просто, похож на фирменное оформление гелей для душа данной марки, только флакон выполнен из стекла.

На упаковке нанесено название марки, название аромата, а также нарисованы ноты аромата.

У флакона удобный распылитель, на крышке нанесен логотип бренда.

Пирамида аромата незамысловата, уже по названию можно определить ноты - это мандарин, лимон и кедр.

Такая смесь нот выглядит довольно интересно, аромат неплохой, я бы сказала, необычный - цитрусовый с древесной ноткой.

Аромат очень быстро выветривается, его хватает, максимум, на один час. Несмотря на необычность аромата, все же он больше подходит для геля для душа или жидкого мыла (таковые в продаже в бутиках тоже имеются), аромат оказался совсем, так сказать, не парфюмным, на коже он больше напоминает какой-то освежитель воздуха.

В качестве туалетной воды мне данная водичка совсем не понравилась, поэтому поставлю ей тройку и не стану рекомендовать к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Бодрящий
  • Свежий
Недостатки
  • Похож на освежитель воздуха
Снежинка01не рекомендует
21.06.2019
а мне понравился так этот запах)))