Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 11:53

Здравствуйте. Познакомилась я с этим гелем для душа пару лет назад, когда в очередной раз пошла в магазин, чтобы пополнить свои запасы. Ассортимент у марки Палмолив широкий, поэтому я решила попробовать что-то новое. Увидев в магазине этот гель я сразу купила не задумываясь.

Республика Алтай-это очень богатое место. Там множество полезных трав, красивых деревьев, реки, озера, горы и все это очень чистое. Привести оттуда можно много разных полезных и лечебных растений. А теперь характеристика продукта. Цена геля около 100 рублей, но я оторвала по акции 750 мл ( 3 упаковки) за 165 рублей. Упаковка пластиковая зелено-прозрачного цвета. Объем 750 мл. Цена (как я уже написала) около 165 рублей( по акции) . Цвет геля прозрачно-зеленый. Запах свежий, летний, травяной и ненавязчивый. Упаковка в виде прозрачного пластмассового флакона с дозатором. Текстура густая, нежная. Пенится отлично. Мне понравился гель. Кожа после него не стягивается, не шелушится, не остается жирного налета. Отличный вариант для лета!

сибобрекомендует