Опубликовано 27 Март, 2016 - 19:40

Не так давно компания Avon выпустила сухой шампунь для волос.Интересно наблюдать,как большинство компаний начинают выпускать именно свое такое средство.Первый мой сухой шампунь у меня был и есть от компании Batiste,поэтому мне есть с чем сравнивать.

Я очень редко пользуюсь подобными средствами,все-таки ни один сухой шампунь не сможет заменить привычное для нас мытье волос.Я не исключаю того,что может появится срочное дело,а состояние ваших волосы не в лучшем виде,тогда на помощь приходит сухой шампунь.

Оформление флакона яркое,бросается в глаза, распылитель работает исправно.

Объем шампуня 150 мл.

Аромат очень приятный,он ярко выраженный но тут дело вкуса,некоторым он может показаться очень приторным.

Что касается эффекта на мох волосах:мнение у меня не однозначное.В принципе он работает на моих волосах,но если сравнивать его с шампунем от Batiste,то Batiste делает волосы намного чище и свежее.А использовав шампунь от Avon я бы все равно не смогла выйти на улицу.Шампунь очень утяжеляет мои волосы,я его ощущаю на своих волосах.

Цена около 200 рублей без скидки.

milashe4ka1992не рекомендует
27.03.2016
Никогда не пользовалась таким шампунем.. И вряд ли закажу.
Спасибо, что рассказали!
27.03.2016
Я всегда мечтала попробовать сухой шампунь, как только появился в Эйвон - сразу взяла себе. Думаю тут дело в структуре волоса. Мне сравнить не с чем, но что волосы выглядят чище - однозначно. У меня волос тонкий, скорее всего поэтому, т.к. многие масла-несмывайки, которые не подходят для толстых густых волос, мне подходят идеально, к примеру 😊
07.04.2016
Жаль, что шампунь не пошел(((