Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 05:38

Сейчас на дворе середина осени и у меня в городе настал самый холодный день за осень и мне захотелось написать о бальзаме для губ, которым я пользуюсь сейчас - бальзам для губ BABY LIPS от Maybelline New York.

Я использую "Интенсивный уход 03", он полностью прозрачный.

что пишет производитель:
Уход без забот!
Специальная формула и защита SPF 20 для глубокого ухода и восстановления.
Ты будешь в восторге!

BABY LIPS ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД
Бальзам c легким ароматом лимона и базилика.
Защищает от обветривания и трещин.
Твои губы оживают сразу после нанесения, они мягкие как никогда раньше. Распрощайся с сухостью и дискомфортом!

Мои впечатления, я очень довольна, что в этом бальзаме есть SPF фактор 20, в наше время солнышко очень активно и защита никогда не повредит, кстати я пользовалась им и летом после моря.

Текстура у него очень приятная, нежная ( но не растекается и не тает!) хочется побольше намазюкать на себя)) приятный и не навязчивый аромат.

Вообще у меня есть дурная привычка, кусать постоянно губы! от этого они всегда быстрей шелушатся, лопаются и т.п. С бальзамом у меня таких проблем стало меньше, либо предотвращает, либо помогает зажить.

Ну и за что же я сняла 1 звезду, дело в том, что при нанесении лично я ощущаю легкую горечь через некоторое время, и не важно как много или малое его нанесешь. Это конечно минус. Но она быстро проходит.

Очень радует веселый дизайн тюбика! особенно осенью, когда все такое грустное и желтеющее)))

Еще я в последнее время ленюсь красить губы помадой. Поэтому я делаю так - крашу губы карандашем в цвет губ и наношу этот бальзам с верху. Смотрится очень сексуально, губы становятся чуть больше и при этом натурально)))

Кстати цена бальзама 110 руб. Хотя сейчас можно купить в летуале за 90 по макс скидке.

Вот и все, всем спасибо, кто зашел:)
Расскажите мне, какими бальзамами пользуетесь Вы?
Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Питает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Горьковатый привкус
Helga-123рекомендует