Всем доброго дня!
Кто о чем, а я снова о бальзаме для губ. В погоне за идеальным, но при этом натуральным бальзамом для губ нахожусь давно. Так добралась я до греческого бальзама "Афродита".
Приметила я его давно, все ждала, когда у меня подойдет к концу мой любимый натуральный бальзам для губ NONI CARE и вот сейчас расскажу чем оказалась для меня эта покупка.
Характеристики:
- упаковка приятная глазу, прочная, защелкивается с щелчком, качественная.
- запах, пахнет конфетками, не сильно, не навязчиво, на губах ,быстро улитучивается.
- текстура легкая, не жирная, комфортная в носке, в общем приятная, по губам скользит нежно.
- финиш не обычный. Думала будет прозрачный, но он выбеливает губы и для меня это существенный не достаток, так как бледные губы мне не идут. У меня получается примерно такой финиш как после гигиенички нивея с каким то там розовым жемчужным сиянием, прошу прощенья за не коректное высказывание. Впрочем первые пол часа она смотрится привлекательно, есть блеск, но минут через 40 блеск исчезает. И что самое интересное на улице ее привлекательность теряется, губы выглядят бледными, куда то пропадает блеск. Поэтому использую ее дома, состав то вроде у нее нормальный и лежит на губах комфортно, не тяжело.
- небольшой привкус во рту ощущается
- цена 240 р , вес 4 г
24 Zinc oxide
25 Polyhydroxystearic acid
26 Jojoba esters
27 Tocopherol
Куплю ли я его снова? нет
Спасибо за внимание, приятных покупок!