Опубликовано 16 Август, 2021 - 15:34

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень люблю парфюмы итдузи, но в летний период стараюсь найти им альтернативу. Мне на помощь приходят ароматные мисты для тела. Для тех кто незнает что такое мист, постараюсь объяснить в двух словах. Мист - это спрей, который легко наносится на кожу. Его смело можно сравнить с термальной водичкой, только у миста ещё присутствует очень приятный аромат. Сегодня хотела бы рассказать чуть подробнее о Wear Your Moment Body Mist "Sweet fruity" от фирмы ETUDE HOUSE.

От производителя

Спрей для тела прекрасно дополняет аромат при нанесении на кожу . Придает коже чудесное душистое благоухание, заряжая энергией и уверенностью в себе в любое время на протяжении всего дня!

Общая информация

Бренд - ETUDE HOUSE

Продукт - парфюмированный мист для тела

Объем - 55 мл.

Цена - в районе 4$ бывают скидки

Заказать можно на официальном сайте корейской косметикиJolse

Упаковка

Конечно первое что меня привлекло в этом средстве - упаковка.

Небольшая коробочка выполнена в бело-розовых тонах. Спереди мы видим изображение мороженного и название средства и фирмы. На обороте представлена основная информация для потребителя. Внутри небольшой флакончик, который полностью повторяет дизайн упаковки - вкусное, яркое и очень аппетитное мороженное. На обратной стороне дублируется основная информация на корейском языке. Сверху прозрачный колпачок, под которым располагается удобный пульвилизатор. Работает он инсправно и плавно.При распылении не плюется и не заедает. Внутренняя часть стержня длинная и доходит до самого дна. Это значит что даже при небольшом остатке мы без труда сможем извлечь средство без остатка.

Аромат

Летом так хочется прохладной сладости, что мой выбор пал на этот аромат.На сайте было 4 варианта ароматов: сладкий, цитрусовый, травяной и мускусный. Изначально я очень хотела вшять мускусовый, но его не было и я отдала своё предпочтение сладкосу мисту.

Верхние ноты:

зеленое яблоко, персик, бергамот

Ноты сердца:

слива, клюква, черника

Базовые ноты:

мускус, ваниль

Для меня такая пирамида звучания очень необычная.

Изначально мне было очень сложно представители аромат, но когда я впервые с ним познакомилась, то влюбилась. Базовой тяжелой ноты мускуса я не ощущаю. После нанесения на протяжении всего времени слышится фруктово-ягодное звучание с сочной свежестью. Ваниль очень деликатно выходит выходит на первый план, но её перебивают ягоды. В меру сладкий, игривый и манящий аромат не оставит равнодушной не одну сладкоежку. В запахе нет приторности и удушливости, поэтому он отлично подойдет на лето.

Состав

Alcohol denat, water, dipropylene glycol, peg-60 hydrogenated castop oil, butylene glycol, bht, helianthus annuus (sunflower) seed oil, camellia sinensis leaf extraxt, frafrance, linalool, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, citronellol, geranol, benzyl salicylate, limonene, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, eugenol, citral

Использование

В летний период просто не могу обойтись без этого средства. Всегда и везде беру его с собой, так как упаковка не большая и не занимает много места.

Мне хватает всего трех распылений, чтобы пахнуть вкусно. Запах держится примерно часа 2, далее я его просто перестаю интенсивно ощущать, но если приподнести нос к месту где распыляли мист, то можно почувствовать легкое звучание. Про этот аромат нельзя сказать что он шлейфовый, все же это не парфюм, а мист и сидит он плотно к коже. Я считаю что данный аромат подойдет юной, игровой девушке. Если характеризовать по возрастному типу то от 18 до 32 лет точно.

Вывод

В качестве альтернативы духам, мне очень понравился данный мист. Он не только приятно пахнет, но и не плохо освежает. Уверена все любители мистов по достоинству оценят данный товар, а я от себя его рекомендую попробовать как альтернативу парфюму. Аромат держится хорошо, находится в нём комфортно. Игривый, соблазнительный и непрездсказуемый.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Сладкий запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
Отличное качество у средства
какое милое оформление 😍
16.08.2021
Какой классный, тоже люблю летом подобные средства)
Отличная альтернатива духам)
Хотелось бы затестить!
16.08.2021
Я бы с удовольствием попробовала
По описанию хорош!
16.08.2021
Даже не слышала о таких, любопытно попробовать!
18.08.2021
Это довольно популярная фирма, очень хорошая косметика.
16.08.2021
Ох как я люблю статы и вот эту возможность создать огромное облако аромата и нырнуть в него
16.08.2021
По описанию классный, но объём маленький. В дорогу хотя отличный вариант
18.08.2021
Как раз брала в дорогу, мне понравился)
Дизайн очень милый и привлекательный🥰 средство хорошее👍
16.08.2021
Забавная штучка, объем удобный надоесть не успеет
16.08.2021
Мне бы точно понравился аромат😍
17.08.2021
Сладкоежки его точно оценят)
16.08.2021
Не встречала такое, милая упаковка и эффективное средство
Оформление у миста - отвал всего, хочу себе такой! 😂
17.08.2021
Милое оформление, приятное средство)
Флакон очаровательный))
18.08.2021
боже мой)представляю как он пахнет)
Такой милый дизайн.