Всем привет! Тщательное очищение кожи – залог успеха всех остальных процедур! Этим этапом я стараюсь не пренебрегать вне зависимости от того использовала я декоративную косметику или нет. Очень удобно, когда средство выполняет сразу несколько функций – очищение по всем параметрам и уход за кожей.
Мицеллярный гель Dove не очень дорогой, но достойный внимания продукт.
Стоимость в районе 250 рублей в зависимости от актуальных акций и места покупки.
Объем – 120 мл.
Флакончик небольшой, компактный – удобен для того чтобы брать с собой. Благодаря прозрачным стенкам оставшееся содержимое всегда под контролем.
На этикетке есть максимальное количество информации, и что очень важно – на русском языке.
Состав не ЭКО, это сразу стоит иметь в виду, но ничего криминального в нем так же нет.
При выборе данного средства стоит учитывать заявление производителя.
Легкий, мицеллярный гель-актив от Dove обогащен увлажняющей косметической сывороткой Beauty Serum. Гель-актив легко удаляет неводостойкий макияж с глаз, губ и лица, сохраняя нормальный баланс микрофлоры кожи.
«Тяжелая» косметика вероятнее всего ему окажется не по зубам.
Наносится гель с помощью дозатора.
Очень удобно, что у него есть возможность блокировки для бережного хранения и перемещения.
Визуально это прозрачный гель, без каких-либо вкраплений и частиц.
Аромат алое – не интенсивный, не резкий, еле заметный.
Для качественного очищения всего лица мне, как правило, требуется пара нажатий.
Средство действительно неплохо справляется со своей задачей и удаляет с лица загрязнения.
При этом оно не оказывает никакого негативного воздействия – нет липкой или жирной плени, нет дискомфорта глазам. Средство предназначено для жирной и проблемной кожи, оно отлично ухаживает и увлажняет, позволяя следом приступить к другим процедурам.
Расход экономичный, поэтому хватить должно надолго.
К покупке рекомендую!