Опубликовано 7 Май, 2016 - 12:45
Приятный гель для посуды без химозного запаха и цвета! Но есть свои минусы.. Состав!
Достоинства
- 5. натуральные компоненты
- Доступная цена
- Не сушит кожу
- Приятный запах
- Удобная крышка
Недостатки
- Анионные ПАВ
- Плохо отмывает в холодной воде
- Плохо пенится
GenshinaYрекомендует
Надо попробовать)
У меня почему любые средства для мытья посуды оставляют запах на сковородках, приходится в них воду кипятить, а потом замачивать в холодной воде иначе еда пахнет химозиной(
Радистка Cat, попробуйте. Этот гель запаха не оставляет. А сковородки я еще чищу содой иногда.. и отмывает и запаха нет и экологично.
Да, если бы не анионные ПАВ, было бы просто супер-средство! Цена, действительно, приятная!
Так вот они везде пишут на эко гелях "анионные Пав", а какие именно пав - не указывают! Хитрят производители ))) Но, в любом случае Вы правы - уж получше фейри!
Давно посматриваю на средства этой марки. Смущала слишком дешевая цена для натурального средства. Что ж, теперь буду щнать откуда "ноги растут" и , наверное, все же попробую этот гель
Я такой для фруктов и овощей хочу приобрести, на озон видела, а для посуды уже есть любимчик 😊
Часто покупаю средства Зеро. В любом случае, мне они больше нравятся, чем всякие Фэйри и пр.)