Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 11:29

Продолжаю рассказывать о продукции марки Geomar для тела, которые мне достались в составе набора (их все можно купить и по отдельности), герой этого отзыва средство, к которому мне пришлось какое то время привыкать - Отшелушивающий гель скраб для душа с охлаждающим эффектом с перлитом и пемзой

Находится этот гель скраб в довольно удобном формате в виде плотной тубы, которая закрывается на плотную крышку

Крышка эта всегда находится внизу, туба стоит на ней как на ножке, поэтому вся текстура всегда стекает вниз.

Объем у гель скраба - 200 мл., расход у меня лично небольшой так как ежедневно я ее не использую.

а сама упаковка не только удобная, но еще и приятно оформлена внешне.

Так же на ней можно найти описание средства, состав

Детально разбирать его я не стала, но в целом он мне показался вполне достойным, в нем есть натуральные компоненты, даже например те же отшелучивающие частички.

Очень понравился приятный, свежий аромат геля, тонкий и ненавязчивый, освежающий аромат мяты... Но вот к текстуре пришлось привыкать

она густая, не скажу что сильно пенится и отшелучивающих частичек очень много,

Они не жесткие, но каждый день такое средство я использовать не могу, у меня начинает сохнуть кожа, ей нужно более сильное увлажнение. питание, вообщем и крем для тела начинает заканчиваться быстро ... так что использую примерно раз в полторы - две недели его, большего мне не нужно и вполне им довольна, поэтому ставлю пять и рекомендую.

Mariegoldрекомендует
Были средства этого бренда!
был скраб геомар, только вроде не такой. Помню, что нравился мне
05.06.2024
По описанию приятный гель, можно такой, попробовать
Было бы интересно затестить)
08.06.2024
Неплохое средство, скрабирующих частичек действительно много)
09.06.2024
Судя по описанию очень неплохо, надо попробовать)
10.06.2024
Приятная текстура у гоммажа, можно попробовать такой