Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 16:01

128 руб

После того как закончился мой любимый крем решила попробовать что-то новенькое. Искала что-то легкое, увлажняющее и подходящее сухой коже. Т.к. студент и финансово ограничена забрела в магазин белорусской косметики. По совету консультанта купила этот экспресс-гель.

Что пишет производитель: Экспресс-гель для лица — легкое косметическое средство для ежедневного ухода за кожей любого типа. Благодаря комплексу увлажняющих компонентов (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™ бетаину, аллантоину), гель моментально и интенсивно напитывает кожу освежающей влагой, увеличивая гидратацию глубоких и поверхностных слоев кожи, на длительный срок восстанавливая ее водные резервы, повышает упругость и эластичность, улучшает цвет лица.

Выглядит как обычный гель, при нанесении ощущается приятный холодок. Имеет достаточно сильный косметическо-растительный запах(мне не понравился, я люблю когда его практически нет). Кожа после нанесения липкая, но быстро высыхает. Ощущается пленкой. В принципе, пользоваться можно, хорошо подойдет как основа под макияж.

Достоинства
  • Консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Ощущается на лице
angel_noshiне рекомендует