Опубликовано 29 Март, 2018 - 19:04

Всем доброго времени суток!

Так уж сложилось, что я категорически не могу убираться в перчатках! Это вызывает у меня не только дискомфорт, но и раздражение рук. Поэтому со всеми моющими средствами я контактирую 100 %. Есть довольно хорошие средства, которые удаляют любые загрязнения, но при этом сильно разъедают руки. Есть довольно хорошие средства, которые удаляют любые загрязнения, но при этом очень ядовито пахнут. Я же искала для себя средство, которое:

• не будет пагубно влиять на кожу моих рук
  • будет иметь приятный запах
  • хорошо справляться с загрязнениями

В основном я всегда покупала гели, либо спреи, а в этот раз я приобрела крем Kaneyo.

Место покупки: "Твой Дом" г. Воронеж

Стоимость. 199 рублей

Объем. 400 мл

Описание от производителя:

Новое средство кремообразной текстуры предназначено для мытья и чистки кухонных плит, раковин, посуды, кухонной утвари, кафельной плитки.

Благодаря особому компоненту, полученному из экстракта бамбука, крем обладает антибактериальным эффектом, прекрасно устраняет стойкие жирные загрязнения и загрязнения от пригоревшей еды.

Справляется со стойкими загрязнениями за счёт двойного эффекта: мытьё и полировка.

Внешний вид.

Средство находится в белой пластиковой бутылке. На бутылочке изображена раковина и апельсинчик.

На обратной стороне есть приклеенная информация на русском языке.

абразивное вещество (50%), ПАВ (7% алканоламид жирной кислот), стабилизатор.

Состав довольно лаконичен и прост.

Аромат.

Крем действительно пахнет апельсином, но запах легкий и слегка уловимый.

Консинстенция и расход.

Крем белого цвета, немного жидковат, но на расход это не влияет.

Хватит его очень надолго, особенно если использовать его только для очистки плиты.

Впечатления от применения.

Средство мне очень нравится оно деликатно устраняет загрязнения и действительно полирует поверхность, плита после средства отлично блестит.

Руки не разъедает и не сушит!

НО!!!! Крем отлично работает только на свежих загрязнениях, если у вас есть старый застывший жир, то тут крем будет слабоват!

Поэтому средство я рекомендую, но в качестве поддержания чистоты вашей плиты. Если уж так произошло, что у вас есть застаревшие загрязнения, то придется поискать что-то более мощное.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Достаточно безопастное
  • Приятный запах
Недостатки
  • Есть ограничения для ряда поверхностей
T@ttyрекомендует
29.03.2018
хорошо что не успела себе приобрести .,,
30.03.2018
Мне кажется он идеально подойдет для ежедневной уборки раковины на кухне. Саму раковину после посуду отмыть и отполировать, заодно краник протереть, чтобы блестел 😊
Взяла на заметку этот крем!
30.03.2018
не для любителей оставить на потом)
30.03.2018
мало что может со старой грязью справится