Опубликовано 24 Август, 2016 - 14:10

Небольшое предисловие: у нас дома белая стеклокерамическая плита, соответственно малейшее пятнышко на ней очень хорошо видно! Так как у меня не часто получается готовить без брызг и пятен на плите, после готовки приходится ее оттирать, всегда со средством (пробовала разные), и очень часто пятна не оттирались, тогда в ход шел специальный скребок для плиты, он то и убирал остатки сгоревшей еды.

Пару месяцев назад заехала я в магазин "Твой Дом", была у них акция на японскую косметику - скидка 25 %. Накупила тогда кучу всего от шампуней до кремов. И, собираюсь идти на кассу, как консультант вывозит палетку с этими чистящими средствами, и уверяет меня, что надо брать! Цена то всего 99 рублей, и уходят они как пирожочки, а качество то японское! Взяла и ни разу не пожалела.

Средство кремообразное, по структуре подобно Сif и прочим аналогам, представленным во всех магазинах! Но имеет ряд отличий:

1) не воняет на всю квартиру - имеет легкий, приятный апельсиновый запах ;

2) экономичен, так как быстро справляется с убежавшей и пригоревшей едой;

3) не требует много усилий, чтобы оттереть пригоревшую грязь.

За 2 месяца использования, я ни разу не достала свой замечательный скребок, просто наношу данное средство на жесткую сторону губки и все быстро и легко оттирается.

Недавно подруга спросила, чем я оттираю свою плиту, так как у них аналогичная, и после варки варенья свекром, она не могла ничем ее отмыть! Конечно порекомендовала ей крем Kaneyo. Заехала она в тот же день в "твой дом" (цена уже 200р.) В тот же день она все отмыла!

Качество высокое, цена приятная! Для плиты лучше пока не пробовала.

Lyalyakakaрекомендует