Опубликовано 25 Август, 2018 - 09:59

полгода или более

???Доброго времени суток!???

А у вас молоко убежало!

Карлсон

Да, это явно про меня. Как бы я не следила за молоком на плите, оно обязательно “убежит”. Если вытирать горячую плиту - получается только хуже, приходится ждать, когда остынет. Ну, а когда плита остывшая, получается безумная “красота”, чтобы ее отмыть надо много времени, а у мамы маленького шкоды времени нет.

И тогда на помощь приходят разные чистящие средства, одно из них стало моим любимчиком.

? Основная информация

Производитель: ЗАО «Ступинский химический завод», Россия

Торговая марка: Sanita

Объем: 500 мл

Стоимость: 130 руб

Покупка: Карусель

? Упаковка

Спрей упакован в очень хороший, плотный пластик. Кстати, спрей продается еще в виде сменных флаконов без распылителя.

На этикетке имеется информация о продукте, а также меры безопасности.

Распылитель закрывается и открывается путем поворота носика в разные стороны.

За время использования распылитель ни разу не подвел, он не подтекает, не бьёт струей, у него хорошее веерное распыление.

? Состав

более 5%, но менее 15% растворитель, менее 5% НПАВ, менее 5% АПАВ, d-лимонен, соль ЭДТА, ароматизирующая добавка.

Состав не самый лучший, настоящая химия, которая разъедает все. Я рекомендую, нет не так, РЕКОМЕНДУЮ использовать средство только в перчатках, потому что спрей может обжечь кожу и будет химический ожог. Я единожды использовала спрей без перчаток и у меня был ожог, проходил дня два, использовала аргосульфан.

? Аромат, консистенция

Спрей жидкий и прозрачный, очень похож на обычную воду, но с отдушкой. При нанесении на поверхность он образует лёгкую пенку, которая позже превращается в хорошую пену.

От аромата не стоит ждать чудес, он первоначально немного бьёт в нос, но потом к нему привыкаешь. Химический запах сравнить его с букетом полевых цветов нельзя.

? Применение

Применение самое простое, на загрязнённую поверхность распрыскать спрей и оставить на 1 минуту.

А теперь результаты работы в фотографиях, очередное "убежавшее" молоко за пределы кастрюли...

наношу спрей...

оставляю на минуту...

появляется хорошая пенка, беру щётку для мытья посуды немного провожу (не тру) ею по загрязнённым участкам, чтоб наверняка все очистилось...

и убираю средство губкой и хорошенько протираю плиту влажной тряпкой...

результат, как всегда самый лучший, пусть и не совсем безопасный. На все эти действия у меня ушло 3 минуты максимум. Расход спрея минимальный, прошло больше полугода, а флакон только наполовину пуст.

Рекомендую! 1 минута и чистая плита, не мечта ли это? Нет, реальность! За такую цену вы не найдете лучше средства, подобные аналоги стоят в разы дороже.

? Плюсы

цена

удобный формат упаковки

есть сменные блоки

минимальный расход

? Минусы

надо быть предельно осторожным в работе со спреем

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

Меня зовут Анна, если Вам интересно читать мои отзывы, вэлком в мой профиль!

Ветер_Временирекомендует
у меня стеклянная поверхность
Два раза била на старой квартире варочную панель... На новой квартире поставили обычную кухонную плиту
Прекрасный результат кстати!
25.08.2018
Какой действенный. Спреем удобнее будет , конечно же. Возьму на пробу в следующий раз 😉
25.08.2018
Очень уважаю Саниту, ядреная химия у нее, оттирает все на славу и стоит мега бюджетно в сравнении с импортными представителями
25.08.2018
Нужно будет попробовать, а то у меня вечно от всех средств разводы остаются...может здесь удачнее будет 😞
25.08.2018
Средство просто суперуниверсальное и действенное?!
Любимое средство, удобное)
25.08.2018
Саниту не пробовала, но теперь точно куплю)
25.08.2018
Результат просто супер! Поищу это средство.
25.08.2018
Классно и быстро плита очистилась 😊
Супер эффективное средство!
25.08.2018
Люблю формат спрея) Довольно большой объем за такую цену) и результат отличный)
25.08.2018
Как хорошо очищает! У меня тоже постоянно молоко убегает...
25.08.2018
Нужное средство в уборке)
25.08.2018
Отличное средство, люблю, когда побрызгал - стер - чистота))
25.08.2018
Санита в любом своём своём проявлении творит чудеса!
25.08.2018
О, у меня тоже такой, не знала, что к нему есть сменные блоки
Знакомое средство!)
Ek@ аватар
Ek@
25.08.2018
Нужно будет приобрести такое средство 😊
А я все еще по старинке - содой... 😕
25.08.2018
Мощное средство, в моем арсенале оно всегда есть, но пользуюсь только в перчатках ?
Отличный результат, обязательно приобрету
25.08.2018
Да, очень нужное средство))
25.08.2018
Круто) Я думаю, что раковина на кухне - это у всех слабое место)) Вечно в налете каком-то))
25.08.2018
ничего себе, какой наглядный результат)
у меня тоже их средство есть, очень нравится. Беру в Фикс Прайсе
25.08.2018
Отлично справляется с задачей! У нас стеклокерамика, пользуюсь другим средством
25.08.2018
Отличный результат, кристальная чистота. Главное только проследить, чтобы средство на посуду и продукты не попадало 😊
надо купить! 😊
25.08.2018
Больше всего бесит аромат таких средств
Эффективное средство!
Отлично очищает от загрязнений
25.08.2018
Оооо!!! Спасибо за наводку! А то у меня Санита антижир, но гелевая, и её потом хрен отмоешь от плиты. Как бы ни мыл, а плита скользкая остаётся.
Гелевая текстура у Саниты ужасна
25.08.2018
Давно саниту не покупала, а зря
25.08.2018
именно такую не покупала, черную бутыль беру, справляется отлично
25.08.2018
Мое самое любимое средство на кухне.
Ути-какое !!!
Забыла я про Саниту!
Спасибо, что напомнили 😉
Всегда пожалуйста 😉
мне точно пригодится
Ничего себе эффект
25.08.2018
Мне нужно такое средство.
Ещё 43 комментария