Каюсь, плита моя иногда бывает в плачевном состоянии. Причем, вижу , что убежал бульон, нет чтобы сразу ликвидировать последствия, а я тяну время (ленюсь).
Как отчистить плиту
Средство Sanita спрей покупаю давно. Пользуюсь это серией чистящих средств наверное уже более 5 лет точно.
Чистящее средство Sanita спрей
По началу, когда я обнаружила столь замечательное средство, привлекла конечно цена. А потрясающий результат не оставил сомнений. Все это время даже не эксперементирую с чистящими средствами.
Чистящее средство Sanita спрей
За это время цена конечно не стоит на месте. Но средство работает хорошо и я его покупаю.
Беру всегда сменный блок. Так цена немного ниже. Экономия порядка 30 рублей. Мелочь конечно, но все же отмечу этот факт.
Чистящее средство Sanita спрей
Средство деймствительно, как и заявлено на упаковке действует за 1 минуту.
Следует отметить, если грязь и жир вековые, то 1 минутой, конечно будет не обойтись. Придется подождать дольше (может минут 10) , вымыть и обработать особо загрезненные места повторно.
чем почистить плиту
Средством Sanita спрей чищу и кафель на фартуке и решетку от варочной панели. Короче пременяю везде где попадают капли жира.
грязная плита что делать
Избегаю обрабатывать столешницу, и кухонную мебель. Хотя средство все же попадало на перечисленные предметы, ничего не произошло, но стараюсь из за довольно агрессивного воздействия все же этого не делать.
чем помыть плиту
Пользоваться нужно обязательно перчаткми во время смывания средства Санита. Иначе кожа рук пострадает, как минимум обеспечено сильное шелушение (проверено!).
Важно при распылении все же не вдыхать средство.
Для меня , в том числе, запах не приятный и конечно же попадают пары в дыхательные пути.
Поэтому брызгаю, выхожу, закрываю дверь на кухню, через пару минут чищу, протираю.
Когда пользуюсь, всегда включаю вытяжку.
как отчистить грязную плиту
как быстро отчистить плиту
Если плита и кафель испачканы не долго, то достаточно 1 обработки и 1 минуты. Если жир застаревший, то обработать нужно не 1 раз.