Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:15

Этим средством я пользуюсь давно. Из всех чистящих средств Sanita для меня конечно же лидер. Я им чищу всё. Плиту, мойку, кафель, кастрюли, чайник, микроволновку. Это для меня универсальное средство. Удобно, что это спрей. Побрызгала например плиту, мойку и кафель на кухне, подождала 5 минут и по очереди всё мою. Пока мою плиту, средство лучше впитывается в кафель. Чтобы очистить кухню от жира и налёта, особых усилий не нужно. Достаточно просто протереть тряпкой. Не надо мучиться, тереть железной щёткой до седьмого пота. Конечно серьёзный жирный налёт лёгким движением не стереть, но всё же легче, чем другими средствами, которые я пробовала.

Очень радует, то что запах у спрея приятный. Нет запаха хлорки и не раздражает глаза, не разъедает кожу на руках, в отличие от некоторых чистящих средств.

По поводу застарелого жира. Достался мне от бабушки старенький казан. Сначала я схватилась за голову. Думала, что отмыть его невозможно. Что я только не пробовала. И соду, и уксус и порошковые чистящие средства. Не хватало ни сил, ни нервов. Так и валялся он в шкафу, пока я не решила попробовать средство Sanita. У меня почему-то были сомнения, что казан получится очистить этим средством. Но всё-таки побрызгала и оставила на 20 минут. А потом потихонечку, под тонкой струйкой горячей воды, без особых усилий, железной щёточкой, всё отмылось. Только с дном пришлось повозиться. Получилось неидеально, но всё же намного лучше чем было. Средство превзошло все мои ожидания. Покупаю только его и другим советую.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Все блестит
  • Демократичная цена
  • Одним словом : ДЕЙСТВУЕТ
  • Отлично чистит
  • Хорошо очищает от жира,
Недостатки
  • Недостатков пока не заметила
rostovtevaрекомендует