Доброго времени суток!! Хочу поделиться моим впечатлением о спрее Sanita.
Я узнала о нём будучи в гостях. Родственники так готовились к нашему приезду, что старались буквально всё вычистить, вымыть. И потом уже, в процессе нашего пребывания, поведали, что очень рады приобретению в виде спрея! Этот спрей помог им навести порядок и чистоту на кухне. И родня нам так нахваливала этот спрей, что мы не удержались и тоже купили. И вот довольные поехали домой с приобретением ?.
Дома мы сразу перешли к испытаниям данного средства. Удобно распылять. Приятный аромат. Но такого восторга, как родня, я не испытала?.
Я набрызгала на плиту. Ждала больше 5 минут! А то и больше бывало! Но ожидаемого эффекта не было.!!! Я понимаю, если бы плита была покрыта толстым слоем жира! Там уж с трудом очистишь! А тут несколько пятен. И практически ничего!! Та же история с чайником. Увы, сиять от этого спрея он не стал! Я иногда думаю, может подделку купили???
Девочки! Не забывайте про свои ручки! С чистящими средствами надо обращаться осторожно! Желательно в перчатках! А то можно получить аллергию, зуд, покраснение!
Желаю всем уюта и чистоты))))