Опубликовано 21 Июль, 2023 - 19:31

1 230 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я сплю до победного. Ресницы наращиваю, и пудровое напыление на бровях забиваю исключительно для того, чтобы воскреснуть, сполоснуться и до работы доехать. В гардеробной висят чистые тряпки на неделю, которые были постираны и отпарены на прошлых выходных. Я живу по чёткой удобной системе. Вот только историю с завтраками никак не налажу. Каши-минутки не люблю, варить|жарить яйца лень, блины|оладьи|сырники - вообще не вариант, жевать просто овощи - грустно... в итоге купила тостер. В Тырнетах поговаривают, что мучное - зло, но я с огромнейшим удовольствием продолжаю подсушивать хлеб. Если соблюдать КБЖУ - ничего страшного с фигурой не случится. GALAXY GL2904 - мой первый тостер. Покупала наобум, т.к. не знала: приживётся ли он на кухне или будет захоронен на балконе. Плясала от цены. Выбрала бюджетника.

• Комплектация
  1. Тостер
  2. Книга рецептов
  3. Руководство по эксплуатации

• Характеристики

• Мощность -

800 Вт.

• Функция разморозки и подогрева ✔.
  • Регулировка степени поджарки ✔.
  • Поддон для крошек ✔.

Корпус теплоизолированный. Размер:

высота - 17 см., ширина - 26 см.

В М.Видео и DNS зарулить перед окончательным выбором тостера поленилась. Зря. Можно было бы и пощупать. По сути GALAXY GL2904 считается компактным и он помещается на микроволновке но у меня с неё Яндекс станция вещает. Поэтому тостер стоит на рабочей кухонной зоне и ощутимо сжирает свободное пространство.

По столешнице не елозит благодаря силиконовым накладкам.

Вилка евро. Длина шнура ±45 см. по моим визуальным замерам.

• Принцип работы

В корзинки кладём хлеб, опускаем их при помощи рычага, выбираем режим и ждём, когда спирали из нихрома (сплав) доведут ломтики до желаемой степени прожарки.

Все тостеры (будь то дорогие модели или дешёвые) работают по одной и той же схеме. Она до безобразия проста. Тостер - примитивный расходник, который спустя несколько лет работы выходит из строя.

А теперь пошагово:

1. Загружаем хлеб
  2. Выбираем прожарку. В GALAXY GL2904 есть 6 режимов. Мой максимум - 3. Булку подсушиваю на втором.
  3. Ждём 1 мин. и достаём ломтики. Тостер "стреляет" не громко.

Вот он - пример режима под номером 3. До шестого уровня даже доводить не хочется, т.к. получатся угольки.

• Какой выбрать хлеб

Любой. Можно и домашний из печи|духовки|хлебопечки|мультиварки. Но я покупаю нарезку. Так проще.

• Пример

Самое простое - горячий ломтик хлеба, сыр Маасдам и докторская колбаса. Вприкуску свежий огурец. Дублирую, потом ещё раз повторяю и запиваю не крепким кофе со сливками (после покупки кофемашины гастрономическая жизнь заиграла новыми красками). Я работаю с 09:00 (а обед в 12:00), так что классическими утренними бутербродами наедаюсь. Понятное дело, что каша более полезна, но вот не лезет она в меня по утрам и всё тут.

Сложносочинённые конструкции не собираю. В холодильнике всегда есть домашняя|покупная ветчина, овощи (огурцы|помидоры|лист салата), какая-нибудь намазка по типу творожного сыра. Этого набора для сэндвичей хватает.

• Вывод

Тостер нравится. Включаю каждый день. Хлебобулочные нарезки получаются хрустящими, румяными. Что ни говори, но ни на гриле, ни на сковороде|в духовке такой вкусный хлеб нельзя приготовить.

• Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на технику вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

КомпасЗемнойрекомендует
21.07.2023
Не обязательно тостер будет недолговечен, мой уже древний старикашка, столько не живут, а он все делает тосты. Только нужно учитывать, что специальный тостовый хлеб это огромное количество именно жиров, такая уж технология
Не обязательно тостер будет недолговечен
я собрала поверхностную статистику. У всех моих знакомых тостеры работают 2-3 года. Очень надеюсь, что мой прослужит гораздо дольше ))

специальный тостовый хлеб это огромное количество именно жиров
это да. Но я питаюсь разнообразно и занимаюсь любительским спортом. Так что свою норму знаю)
Захотелось тоже таких бутиков 😊
Приползай в гости))
Тоже предпочитаю бутерброды, но без тостера 😁
Не, тостер - тема)
Благодаря ему бутерброды выходят на новый уровень. У меня уже была электрическая бутербродница, но это не то (где-то в старой квартире по сей день в кладовке валяется); гриль слишком муторно собирать, потом разбирать и мыть; а просто хлеб с колбасой - скучно (по крайней мере мне. Я и так с завтраками не особо, а тут хоть что-то).
21.07.2023
И дети любят такие бутербродики)
21.07.2023
Кстати, идея! Я часто на сухой сковороде подсушиваю хлеб. Но утром заниматься этим некогда.
Я очень рада своей покупке))
Мой первый и единственный тостер, лет много тому, сгорел при первом включении 😁
Хлеб жарю-сушу на сковороде, пока сижу в туалете 😁
Или покупаю разный ржаной, зерновой, бородинский .. авокадо и творожный сыр делают моё утро ❗
Рыбка красная, огурчики свежие, айсберг !!! С колбасой, курицей или "без" 😉
Нет места для хранения 😁
Мой первый и единственный тостер, лет много тому, сгорел при первом включении
ну вот 😐
22.07.2023
У меня древний тостер) простенький, старенький. Лет 20 ему уже! И жив еще! Пусть и выглядит не модным, но свое дело делает. У меня в доме расходник - пылесос! Эти. Товарищи изнашиваются и умирают быстрее.
20 лет?!) Тостер-долгожитель )))
22.07.2023
Да, и менять не планирую до полной его кончины)!
22.07.2023
Никогда не было тостера. Честно, думала, что бестолковая вещица 😁 Но, глядя, на твой простой бутер, прям захотелось похрустеть корочкой))
Тостер - это как гриль: у кого-то приживается на кухне, а у кого-то ржавеет на балконе))
22.07.2023
Тостер это вещь, хлеб с ним в разы вкуснее. Брускетту можно делать.
Да, как вариант)
23.07.2023
Если соблюдать КБЖУ - ничего страшного с фигурой не случится.
Так и есть! Я похудела как раз тогда, когда сняла все запреты и стала питаться разнообразно.

У меня с тостерами детские воспоминания) Первым блюдом, что я попробовала из тостера были поджареные булки со сгущенкой. Вроде ничего сложного, но именно из-за корочки казалось ну очень вкусным.
С удачной покупкой тебя!
24.07.2023
Начало отзыва, как дни из моей жизни, с той лишь разницей, что люблю творог на завтрак с грецкими орехами и семенами льна, мне кажется бодрит на полдня так точно 😊
Начало отзыва, как триллер, звучит такая музыка, что надо проснуться, но вот бы ещё поваляться. Надю, моя дорогая, так тебя понимаю!...Тоже живу по четкой системе, внося изредка по утрам спонтанность)
В видео, где выстрел из булки, звучит как ASMR и вот эти потом фото с хлебом-треугольничком, так становится уютно! Вообще, твои отзывы всегда дают атмосферу, у меня создается ощущение, что мы сидим на одной с тобой кухне, хрустим бутербродами, качаем под столом ножками и над чем-нибудь обязательно ржем (несмотря на то что это раннее-раннее утро) ❤️
24.07.2023
Я тоже 🍞 сушу, но по-простому, на сковороде. И он точно веселее, да и в чем-то полезнее обычного
06.08.2023
Люблю тосты, на завтрак то, что надо-быстро, вкусно, сытно👍