Опубликовано 21 Июль, 2023 - 19:31
Мой ПЕРВЫЙ тостер GALAXY GL2904 для быстрого завтрака
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1 230 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
КомпасЗемнойрекомендует
Если соблюдать КБЖУ - ничего страшного с фигурой не случится.Так и есть! Я похудела как раз тогда, когда сняла все запреты и стала питаться разнообразно.
У меня с тостерами детские воспоминания) Первым блюдом, что я попробовала из тостера были поджареные булки со сгущенкой. Вроде ничего сложного, но именно из-за корочки казалось ну очень вкусным.
С удачной покупкой тебя!
Начало отзыва, как дни из моей жизни, с той лишь разницей, что люблю творог на завтрак с грецкими орехами и семенами льна, мне кажется бодрит на полдня так точно 😊
Начало отзыва, как триллер, звучит такая музыка, что надо проснуться, но вот бы ещё поваляться. Надю, моя дорогая, так тебя понимаю!...Тоже живу по четкой системе, внося изредка по утрам спонтанность)
В видео, где выстрел из булки, звучит как ASMR и вот эти потом фото с хлебом-треугольничком, так становится уютно! Вообще, твои отзывы всегда дают атмосферу, у меня создается ощущение, что мы сидим на одной с тобой кухне, хрустим бутербродами, качаем под столом ножками и над чем-нибудь обязательно ржем(несмотря на то что это раннее-раннее утро) ❤️
Я тоже 🍞 сушу, но по-простому, на сковороде. И он точно веселее, да и в чем-то полезнее обычного