Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 10:57

год или более

? Привет!! ?

Сегодня будет немного не свойственный для меня отзыв, но очень уж хочется поделиться мнением на Спрей Антижир "1 минута" от марки Sanita. У меня очень много средств этой марки для кухни, ванной и туалета и всеми я очень довольна.

Но если для туалета и ванной можно найти много хороших, действенных средств, то вот для кухни не всегда.

Я люблю готовить и часто плита после готовок выглядит не лучшим образом, жир, грязь, что-то убежало и засохло, бывает всякое. Убирать времени уже не много, да и желания не больше.

Это средство покупает часто моя мама и подглядев у нее я купила и себе.

Оно очень бюджетное, я покупаю как правило его в магазине Порядок, там можно купить его рублей за 100-150, по акции еще дешевле. Но также оно встречается в крупных магазинах и магазинах хоз товаров Семь Дней, Идея.

Относительно недавно у средства был обновлен дизайн, и добавлена надпись "Универсальный антижир", но состав и действие не изменились.

? Объем: 500 мл.

Средства очень много, мне такой бутыли хватает на год с лихвой, расход у него очень экономичный. Все благодаря дозатору, средство распыляется очень мелко, но обильно и захватывает большую поверхность.

? Дозатор: мелкий пульверизатор, с крутящимся носиком. Можно самостоятельно подстроить область распыление и количество распыляемого средства, также есть функция блокировки распыления.

? Место применения:

Средство идеально подходит для очищения кухонных поверхностей в том числе и в труднодоступных местах: вокруг плит, на стенках духовых шкафов,микроволновых печей, грилей, кухонных панелей и вытяжках, кафельной плитки и полов.

Средство борется с :

• жиром
  • налетом
  • нагаром

? Состав:

По опыту применения ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРЧАТКИ! Средство очень "ядерное" и кожу рук сушит беспощадно, даже лак с ногтей снимает на ура.

Хоть средство и заявлено как универсальное, но не стоит его использовать на лакированных поверхностях, нержавейке и всем том, что может облезть. Я использую его только для плиты, духовки и мою фартук вокруг.

Итак, чтобы не быть голословной я подготовилась. Супергрязная плита, я постаралась, здесь и нагар от томатной пасты есть (выделен зеленым) и жировые загрязнения.

Наношу средство на всю плиту, не переусердствуйте, оно очень хорошо пенится.

После этого я хорошенько прохожусь губкой, до образования пены, уже после нанесения легкие загрязнения начинают сходить.

Оставляю минут на 5 и без особых усилий оттираю загрязнения. Жир отходит очень легко, нагар пришлось немного потереть.

Протираю все обычной тряпкой, чтобы собрать пену и спустя всего 10 минут плита чистая.

Места где был нагар.

Я очень этим средством довольна, очищает быстро и эффективно, не надо ничего тереть до посинения. Не оставляет белого налета и разводов. Запах у средства химический, но не сильный, от него не болит голова.

Соотношения цена качество замечательное, советую попробовать.

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Без разводов
  • Не дорого
  • Чисто
demidnasрекомендует
Знакомая средство! Единственное что меня в них раздражает это едкий аромат
18.10.2018
Да запах я бы не сказала, что сильный, я его легко переношу)
Повезло) у меня практически все их средства убивают нос (((
Хорошее средство: плита сияет без особых усилий 😊 Спрей - моя любимая форма чистящих средств.
18.10.2018
Мне тоже такое надо. Не знаю чем духовку внутри очистить от жирных капель.
18.10.2018
Неожиданно!)) Отзыв на чистящее средство от одного из самых крутых помадных авторов!)
Знакомая штука, мама часто покупает. А мне больше нравится Шуманит 😊
18.10.2018
Пхаха...ну да, да и на помадки черновики есть))) Шуманит крутая штука тоже, у меня знакомая работает в кафе, так они стойкие загрязнения им оттирают жировые, но с щелочью надо быть аккуратной, без перчаток никуда)
18.10.2018
А то! Правда, я и посуду не мою без перчаток.
18.10.2018
Какие наглядные фото! Видно, что средство очень хорошее) У меня вечные проблемы с оттиранием таких жирных пятен, при случае поищу в магазине ваше средство.
На заметку)
18.10.2018
Средство хорошо справилось с очищением поверхности.
18.10.2018
Хорошее средство, возьму на заметку. Пробовала уже этой марки, но без такого удобного распылителя
19.10.2018
Действие средства мне нравится 😂
27.10.2018
Отличное средство! Нужно прикупить)