Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 14:18

Здравствуйте!

Сегодня я вам расскажу о том, как на меня повлиял крем для рук и ногтей Belle Jardin Защитный активный.

Крем для рук и ногтей Belle Jardin Защитный активный
Цель покупки, цена, где приобрести:

У меня сухая кожа рук (в то время как кожа лица - комбинированная, вот такой вот парадокс), поэтому она постоянно, что днём, что ночью, даже в тёплое время года нуждается в уходе. В связи с этим у меня большая коллекция кремов, скрабов и всего тому подобного. Продукт же, речь о котором идёт в этом отзыве, достался мне совершенно случайно, бесплатно, от мамы. По неизвестной мне причине она им перестала пользоваться и передала его мне. Поэтому сколько он стоит и где его можно купить - я, честно говоря, не знаю.

Внешний вид:

Крем находится в обычном тюбике с гладкой поверхностью. Дизайн простой - на обложке изображены ухоженные ручки и оливки, так как в составе продукции есть оливковое масло. Логотип фирмы находится в самом верху, из-за серебристого цвета на ярко-зелёном его едва можно заметить, только если приглядеться. Дозатор небольшой, за счёт чего крем выдавливается по чуть-чуть и получается экономия.

От производителя:
Крем для рук и ногтей Belle Jardin Защитный активный

Объём, состав и другая дополнительная информация:

Крем для рук и ногтей Belle Jardin Защитный активный

Экоголик обнаружил компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, индивидуальную непереносимость и т.п.:

Крем для рук и ногтей Belle Jardin Защитный активный

Но так как лично на меня крем не оказал никакого негативного воздействия - снижать оценку из-за состава я ему не буду.

Консистенция:

ближе к жидкой, лёгкая, крем свободно распределяется по коже и быстро впитывается. Он жирноват, но не чересчур. Цвет стандартный, белый. Запах слабенький, но приятный. Если не ошибаюсь, отдаёт оливковым ароматом. Чего-то цветочного здесь не чувствуется.

Продукт в действии:

Сейчас, с приходом весны, у меня кожа рук стала нежнее, но она по-прежнему сухая и выглядит не так привлекательно, как должна смотреться у девушки моего возраста (мне 22), а как у 35-летней или даже 40-летней неухоженной женщины. Зимой просто ситуация в разы хуже.

ДО

И вот такие плюсы в использовании этого продукта я могу выделить:

1. Имеет лёгкую текстуру;

2. Быстро впитывается;

3. Увлажняет и питает кожу;

4. Приятно пахнет;

5. Не жирнит;

6. Придаёт рукам привлекательный вид не на первое время, а надолго.

В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Что же касается минусов - лично для себя я их в этом креме не нашла. Он мне идеально подошёл, абсолютно не к чему придраться. Хороший, качественный косметический уходовый продукт.

ПОСЛЕ

Так что если сомневаетесь - брать его или не брать, я всё-таки советую взять. Или хотя бы к нему присмотреться.

Спасибо за внимание!