Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 17:45

Новинка NIVEA крем-кокос

Крем-гель для душа с маслом жожоба и ароматом кокоса

Объем: 250 мл.

Стоимость: от 26 грн ( по акции ) до 34 грн ( в обычный день ).

Так как я просто обожаю аромат кокоса и превратилась в кокосового маньяка так сказать, увидев новинку от NIVEA да еще и с кокосом + по акции, ну ни как не могла себя удержать и пройти мимо такого соблазна.

Данный крем-гель имеет на бутылочке привлекательное ( райское ) изображение кокоса , что уже так и манит его приобрести.

Сам бутылечек со всех сторон имеет закругленные формы, что очень нежно опять таки, ну а если у Вас есть дети они не порежутся/уколятся/поцарапаются, что тоже несомненно является плюсом.

На задней стороне, обещания производителя и конечно же состав ( ни на то, ни на другое я особого внимания не обращаю ).

Крем-гель имеет густую, нежную, кремовую, текстуру.

Так же обладает легким, приятным, не приторным без химозины ( максимально приближенный к натуральному аромат кокоса ) .

Имеет отличные свойства увлажнять и питать кожу.

Так же замечательно пениться и эта пена очень мягкая и приятная.

Для полного погружения в райское наслаждение я после приема душа еще использую туалетную водичку малайзийский кокос и прихожу в полнейший восторг.

Но к сожалению так как крем-гель для душа с маслом жожоба и ароматом кокоса уж очень аппетитный у него получается быстрый расход ...

Но всем любителям нежного кокоса рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичен
Adel'рекомендует