Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 17:20

Я продолжаю покупать и пользоваться кремами для рук Loccitane. Да, они дорогие, но я их покупаю исключительно по акциям: хорошие скидки или подарки при покупке.

Мой очередной крем - Вишневая Феерия. Тюбик как и у всех кремиков. Дизайн красивый. Аромат фруктово - цветочный. Очень напоминает Вишневый цвет и с подсериями этого аромата, которые являются лимитированными и выходят часто. Аромат не слишком сильный, но если у вас плохое самочувствие, то может разболеться голова от запаха. Сначала пахнет Цветущей вишней, при нанесении и растирании крема на руках, запах фруктов прибавляется. Разобрать каким фруктом невозможно. Аромат на руках держится минут 40 с натяжкой. Дальше только если уткнуться носом и максимально принюхиваться. При любом движении рук аромат отчетливо ‘слышен’.

На втором месте стоит масло Ши, поэтому крем густой, но не плотный. Он не растекается, а держит форму, когда выдавите. На удивление впитывается быстро, на моей сухой коже без блеска или пленки. При этом кожа рук сразу гладкая, увлажненная, мягкая. К ней приятно прикасаться. Лично я могу сразу прикасаться к чему - нибудь и следы не останутся.

Однако при сильном шелушении, крем от этого не избавит, даже не сможет полностью смягчить. При сильной сухости кожи рук крем немного слабоват, не хватает питания, нет восстанавливающего действия.

В общем, крем подойдет нормальной коже рук и склонной к сухости для вечернего использования перед сном. Сухой и очень сухой коже рук подойдет для дневного использования, а перед сном, при аллергии, дерматите, раздражении не советую.

В общем, мне крем понравился, я люблю такие ароматизированные, тк парфюмом пользуюсь редко, а иногда хочется получать некую ароматерапию.

Если вы не располагаете лишней копеечкой на такие дорогие кремики для рук, то вы ничего не теряете. Если можете позволить, то побалуйте себя.

Стоимость таких кремов 30 мл - 690 рублей.

MamaYarikaрекомендует