Доброго времени. Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о креме для тела «Сокровища пустыни» от Avon серии Planet spa, это уже не первый крем серии, который я опробовала, поэтому покупала без опаски. В принципе у Avon есть достаточно много не плохих кремов для тела, и более бюджетных, но среди них встречаются и не очень качественные. А вот серия Planet spa меня пока, что не разочаровала, в том, что касается кремов, с другими продуктами впечатления разные.
Но, а теперь поподробней о креме для тела от Avon серии Planet spa - «Сокровища пустыни». Начну с плюсов:
1. Крем имеет приятную структуру, очень приятно его накладывать, он очень нежный и хорошо впитывается.
2. После нанесения отсутствуют, какие-либо неприятные моменты, вроде липкости, или жирного блеска.
3. Достаточно экономичный в сравнении с аналогами.
4. Хорошо увлажняет, кожа после использования мягкая и шелковистая.
5. Очень приятный аромат. Мне он напоминает легкий апельсиновый запах с сладкими нотами, запах очень лёгкий.
Но, а теперь о минусах, скажу сразу их гораздо меньше:
1. Нерастворимые оранжевые частички в самом креме, после того как сам крем впитается они просто осыпаются. Честно сказать, они не мешают не при нанесении, не в дальнейшем ибо не к чему не прилипают. О вот о их функциональности я нечего понять не могу.
2. Не очень практичная упаковка. Банка, конечно вполне стандартная, и характерная даже не только для Avon, но от этого удобнее она не становится. Главная проблема в ее размещении из-за слишком широкого дна на многих полках она не помещается, а если и помещается, то занимает уйму места. И ещё опять отклеивающаяся этикетка с основной информацией, встречается это часто, но не практично совершено, ибо один раз отклеив обратно не приклеишь, то есть не покупая заранее товар, на упаковке о нём и не почитаешь.
Официальная цена 150 гривен, что звучит очень дорого, но учитывая, что частенько крем по акции, и стоит гривен 60-80, что вполне приемлемая цена.
Данный крем мне понравился, думаю что вполне приобрету его ещё, ну конечно по акции:)
Спасибо за прочтение.