Опубликовано 20 Март, 2016 - 14:24

У меня это второй крем из данной серии, про первый - "Дамасская роза"- я уже писала положительный отзыв. Приобретала я его зимой, когда кожа рук сильно страдала из-за холодной погоды и сухости воздуха из-за отопительных приборов. Сейчас эта проблема также остается актуальной, хоть на улице всё же стало теплее (по крайней мере в моём городе). На ночь я всегда наношу жирный, питательный крем , и всё же днем тоже возникает необходимость увлажнения кожи рук. Но днём я просто не переношу на руках чего-то жирного и долго впитывающегося, поэтому крема от Librederm являются для меня просто отличным вариантам благодаря своей лёгкой текстуре и быстрой впитываемости.

Коллекция увлажняющих кремов-антиоксидантов для рук с разными приятными запахами в мини форматах позволяет легко взять с собой в дорогу и в путешествие любимый крем. В кремах использованы дорогие эксклюзивные французские, английские и немецкие парфюмерные композиции!

Крем с выраженными защитными свойствами специально создан для великолепного ухода за кожей. Предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей.

Упаковка представляет собой маленький, легкий и симпатичный тюбик яркого цвета, который спокойно можно брать с собой и использовать вне дома. На нём же и находится вся информация о креме.

Дозатор был запаян фольгированной защитной мембраной, что для меня играет важное значение.

Главными преимуществами этого крема для меня являются:

▪легкая консистенция крема, благодаря которой ог быстро впитывается, не оставляя на поверхности кожи липкости и ощущения пленки.

▪маленький объём упаковки, что делает крем отличным дорожным вариантом средства для увлажненения кожи рук.

▪даёт лёгкое увлажнение, что является самым подходящим вариантом для дневного времени или для теплого времени года.

Крем действительно хорошо питает и увлажняет, но он вряд ли спасет уже напрочь иссушенную кожу с трещинками и шелушениями. В таком случае вам понадобится что-то более жирное.

Состав

Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol,Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate,Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine

Купить можно на сайте [ссылка] или в аптеках своего города.

Цена: 150 рублей.

Объём: 30 мл

Производитель: ДИНА+ ООО

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_Sami_рекомендует
20.03.2016
За такую цену, думаю, можно попробовать 😊
diavona, конечно! 😉
Читала отзывы об этой марке 😊 Много положительных среди них 😂
20.03.2016
хвалят этот крем, надо и мне уже прикупить)
такие позитивные яркие малыши эти кремы ❤️ 😂
20.03.2016
У меня был крем с розой и мятой от Либридерм,тоже очень понравился 😁 Этот еще не пробовала, пока только в планах.
20.03.2016
Эмма_Бовари , ага, у меня и пенка, и термальная вода от этой марки, очень нравятся (термалка, правда, закончилась)
20.03.2016
Beauty Anabel, надеюсб, и Вам понравится)
NataHappiness , ага! 🎉
Svetok22, эх,представила сочетание розы и мяты ❤️
20.03.2016
Выглядит прикольно, зашла чисто на фотки посмотреть сначала 😁
23.03.2016
vee1ena , 🎉