У меня это второй крем из данной серии, про первый - "Дамасская роза"- я уже писала положительный отзыв. Приобретала я его зимой, когда кожа рук сильно страдала из-за холодной погоды и сухости воздуха из-за отопительных приборов. Сейчас эта проблема также остается актуальной, хоть на улице всё же стало теплее (по крайней мере в моём городе). На ночь я всегда наношу жирный, питательный крем , и всё же днем тоже возникает необходимость увлажнения кожи рук. Но днём я просто не переношу на руках чего-то жирного и долго впитывающегося, поэтому крема от Librederm являются для меня просто отличным вариантам благодаря своей лёгкой текстуре и быстрой впитываемости.
Коллекция увлажняющих кремов-антиоксидантов для рук с разными приятными запахами в мини форматах позволяет легко взять с собой в дорогу и в путешествие любимый крем. В кремах использованы дорогие эксклюзивные французские, английские и немецкие парфюмерные композиции!
Крем с выраженными защитными свойствами специально создан для великолепного ухода за кожей. Предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей.
◄Упаковка представляет собой маленький, легкий и симпатичный тюбик яркого цвета, который спокойно можно брать с собой и использовать вне дома. На нём же и находится вся информация о креме.
Дозатор был запаян фольгированной защитной мембраной, что для меня играет важное значение.
◄Главными преимуществами этого крема для меня являются:
▪легкая консистенция крема, благодаря которой ог быстро впитывается, не оставляя на поверхности кожи липкости и ощущения пленки.
▪маленький объём упаковки, что делает крем отличным дорожным вариантом средства для увлажненения кожи рук.
▪даёт лёгкое увлажнение, что является самым подходящим вариантом для дневного времени или для теплого времени года.
Крем действительно хорошо питает и увлажняет, но он вряд ли спасет уже напрочь иссушенную кожу с трещинками и шелушениями. В таком случае вам понадобится что-то более жирное.