Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 21:49

неделя или более
    901 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

На днях приобрела на сайте Wildberries Лосьон духи с феромонами от бренда Cathy Doll.

Голубой тюбик объемом 75 мл, называется I am single love phelotion. I want surrealistic man

Это лосьон для тела с добавлением феромонов.

Тюбик был увпакован в индивидуальную защитную термо-пленку. На самом отверстии также была защитная заглушка из фольги

Ранее я приобретала духи с феромонами и по опыту- это маленький флакон за бешенные деньги со сладкими ароматами. Так как я не люблю сильно сладкие ароматы, для меня это была проблема. В описании этого лосьона было написано, что аромат свежий и неприторный. Ну что ж, расскажу

Лосьон

1. Консистенция стандартная- жиже, чем крем, удобно наносить на тело
  2. Расход- умеренный, нескольких горошин хватает на все тело
  3. Дизайн- мне понравился, нет огромной надписи ФЕРОМОН, ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО, АЛАРМ. Лаконичный голубой тюбик с классныйм описанием. Храню не в прикроватной тумбочке тайком, а гордо на полочке в ванной в первых рядах.
  4. Объем- что отдельно порадовало- 75 мл. Как писала выше, обычно феромоно-содержащие продукты маленького объема и по космической цене
  5. Цена: купила за 901 р.

Вода, минеральное масло, феромоны, пропилен гликоль и тд

Я не особо разбираюсь в составах и не раскладываю их на вредные/ полезные элементы. Но если кому-т важно, то вот фото

Как поэтично описывает производитель этот лосьон:

Лосьон с феромонами с озорным спортивным ароматом, наполненный шалостью очаровательной девушки. Эта легкая смесь привлекает внимание сюрреалистичных парней своим манящим ароматом. Благодаря чему, ОН будет смотреть только на тебя, даже если вокург него множество других девушек. Технология Liquid Crystal Base позволяет лосьону быстро и легко впитаться в кожу и не оставляет жирности. Достаточно всего одного нанесения лосьона с этим манящим шлейфом аромата. В текстуре также присутствует витамин Е, который обогащает кожу влагой, в то время, как антиоксидант сохраняет кожу гладкой и здоровой в любое время.

Я загугла, что значит сюррелистичные парни, а то вдруг 😊

Сюрреалистичный- необычный, нереальный (читай, мужчина-мечта)

Мой опыт использования:

Данный лосьон наношу после душа на чистую кожу, как на ночь так и утром, но не каждый день. Кожа, действительно, увлажнена и напитана. Аромат свеже-слакдий. Сначала мне показалось, что запах специфический, но когда нанесла на кожу, он раскрылся и начал мне нравится.

Также, прочитала на некоторых сайтах, что этот голубой вариант Cathy Doll подходит для активных, энергичных, спортивных, но милых и очаровательных девушек. Если вы себя относите к таким- советую приобрести и попробовать

Достоинства
  • Аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Мало где продается