Упаковка у продукта довольно милая. Хотя вообще, у производителя все духи какие-то детские "мимишные". Даже непонятно, что покупать для юной девушке, а что для женщины в летах.
Парфюмированный гель-духи Cathy Doll Doll I Am Single Pherolove "Сome om baby"
На обратной стороне, есть информация на трех языках: о составе, сроках годности (два года с момента изготовления), и способах применения.
О том куда наносить лосьон даже показано на картинках, так сказать, схематично.
Парфюмированный гель-духи Cathy Doll Doll I Am Single Pherolove "Сome om baby"
Внутри коробочки - продолговатый тюбик, довольно мило-анимешный на вид. Предчувствия о том, что штукенция эта подростковая, меня не обманули.
Тюбик пластиковый, не особо устойчивый, но наверное так и надо.
носик
Упаковка вообще похожа на блеск для губ. Такой же небольшой объем. Скошенный носик с небольшим отверстием посередине.
Защиты от вскрытия нет, но мне в принципе, все равно.
тюбик
Функционал у продукта нормальный, его легко положить в сумочку и взять с собой.
Расход.невелик.
У меня этот лосьон уже где-то два месяца, и его в тюбике осталось еще довольно большое количество, примерно половина.
При каждодневном применении должно хватить где-то на месяц....
Консистенция и нанесение.
Гель-духи - полужидкие, по консистенции похожи на бальзам для губ. В момент первого нанесения, я на секунду засомневалась даже в направлении средства.
на руке
Средство почти полностью прозрачное и легко распределяется по коже.
Духи надо наносить в места, где бьется пульс. И тут у меня ремарочка.
Сильно много наносить не надо!!!! Капелюшечку, крошечку, "децл" и эту каплю нужно тщательно втереть в кожу...
Иначе будете благоухать до второго пришествия.
Однажды, дочь густенько так намазалась, так бедная собака от данного аромата ушла на балкон, подальше. Да и всем было несладко, хотя наоборот сладко, даже слишком, прямо приторно.
Описание и обещания производителя.
Come on Baby - «утро», символизирует только-только зарождающиеся отношения, восхитительный освежающий аромат, который подойдет даже юным красавицам! Легкий, обволакивающе-приятный, нежный, как золотистый летний рассвет, теплый и влажный, с пением птиц, озорными лучами или шумом прибоя, однако, предвещающий знойный солнечный день. Аромат хорошо садится на кожу, его пирамида переливается разными нотами в течение дня, создавая оригинальную динамику, с которой Вы всегда чувствуете уверенность, излучаете обаяние, юную и звонкую женственность с капелькой детской восторженности. Парфюм замечательно подойдет для теплого времени года, с ним так приятно дарить улыбку окружающим и принимать комплименты!
По описанию не очень понятно, что да как будет в аромате. Я уловила только то, что он будет сладеньким и кондитерским.
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного, сладкого аромата,
Стойкости, адекватной цене (4-5 часов, мне бы с лихвой хватило).
Пирамидка.
Пирамидка
На сайте пирамидки не представлено, следующий коллаж я "собрала" ориентируясь чисто на собственные органы обоняния.
Сразу скажу, запах очень сладкий, вот у меня банка с малиновым вареньем взорвалась раз, и я долго потом обоняла что-то подобное.
Аромат ягод и фруктов в равных пропорциях перемешан с запахом каких-то конфет, и "вкусняшек".
Дополняет эту всю "сиропную симфонию" ванильный шлейф с примесью каких-то цветов, скорее всего жасмина.
Аромат сладенький даже приторны, и чуть удушливый, но здесь все зависит от нанесения.
Если использовать чуть-чуть средства, получится милый, кондитерский аромат с примесью ягод, но стоит переборщить, можно получить нечто удушающее и приторное.
Настроение.
Настроение
Аромат фруктовенький, и какой-то весь несерьезный, подростковый.
настроение 2
Сразу вспоминаются аниме-сериалы для девочек, в которых главная героиня и ее подружки пекут булочки и попадают в различные смешные ситуации...
Обо мне.
Я незамысловата в своих чаяниях. Люблю сладкие, восточные ароматы, не откажусь от каталожных "компотиков" и фруктово-ягодных запахов. Люблю и свежий парфюм, иногда покупаю даже мужской. В парфюме главный критерий - что бы мне нравилось!
Опыт применения.
Пользовалась неделю, прежде чем этот продукт забрала у меня дочь. В попытках надушиться она устроила в квартире настоящий ванильный холокост, и пока не научилась, благоухало все помещение. Сейчас я для настроения "подворовываю" сей парфюм у любимой дочурки.
Стойкость.
Отличная, но есть нюансы. Примерно сутки. При этом, кожа пахнет часов двенадцать. Если парфюм соприкоснулся с одеждой, то она будет благоухать сутки или чуть больше.
Возраст.
Все же, я думаю, что парфюм этот подростково-молодежный. Хорош лет до 25. Но и "старушка-мать" иногда может "побаловать" себя лосьоном.
Время года. Все зависит от количества. если пользоваться средством в разумных пределах, то оно подойдет и для лета. Как и для любого другого времени года.
Куда. Тоже все зависит от количества. Этим ароматом можно терроризировать окружающих, а можно мило благоухать.
Одежда. Что-то цветное, "мультяшное" и (как дочь говорит) "бизарное"!
В общем и целом.
Мне понравился парфюм, своей фруктово-кондитерской сладостью и неплохой стойкостью. Но здесь главное не "борщить", иначе ненароком можно создать оружие массового поражения!
Подведем краткие итоги.
Парфюмированный гель-духи Cathy Doll Doll I Am Single Pherolove "Сome om baby".
Милый дизайн,
Стоит недорого,
Надолго хватает,
Хорошая стойкость,
Интересный, кондитерский аромат,
Подростки оценят.
Минусы:
Пользоваться с осторожностью, можно "задохнуться".
Вердикт. Неплохая штука в необычном формате. Рекомендую.
Прикольный формат, я бы такую штучку бы куда-нибудь на работу бы закинула. И много места не занимает и как говорит моя начальница:"Куда к директору пошла без помады и духов?"))
Вот это стойкость, просто на грани фантастики для подобного средства! Понимаю, что аромат не мой, сильную сладость в пирамиде не очень люблю, но вот духи с подобной стойкостью и свежим ароматом я бы попробовала
Да-да, у меня когда-то был такой. Розовенький. Помнится, нравился даже. Духи бы, наверное, не рискнула купить в таком формате - нафигачу ещё на губы по рассеянности, ну его 😁