Опубликовано 21 Август, 2022 - 18:25

В этом отзыве речь пойдет о молочном шоколаде ALTIER с Альпийским Молоком. Я увидела его в Спаре и решила попробовать, так как я сладкоежка 80 левела.

Шоколад ALTIER Молочный с Альпийским Молоком

«Остановись мгновение, ты прекрасно!» - именно так говорят фотографы, когда видят фантастически красивый кадр, а истинные ценители молочного шоколада говорят так про шоколад Altier «Альпийское молоко»! Характерный вкус, раскрывающийся мозаикой нежных нюансов. Наслаждение этим шоколадом хочется поставить на паузу.

Упаковка у шоколада довольно-таки симпатичная и не похожа на обычную фасовку шоколада. Она представляет собой картонную коробочку, оформленную в шоколадом цвете.

Шоколад ALTIER Молочный с Альпийским Молоком

На обратной стороне коробочки производитель разместил состав продукта и при этом заботливо выделил жирным шрифтом аллергены. Также здесь указана пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и срок годности.

Шоколад ALTIER Молочный с Альпийским Молоком

Вообще, коробочка очень симпатичная и прямо-таки презентабельная. Да и шоколад не дешевый. Так что его вполне можно взять в качестве небольшого подарка.

Внешний вид

Открываем коробочку и под защитной прослойкой видим пластиковый золотистый поддон с индивидуальными дольками шоколада. Такие небольшие квадратики с вензелями. Квадратики цельные, внутри, как и снаружи, тот же молочный шоколад.

Состав

Сахар, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао-порошок, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый, Е476), соль, экстракт ванили.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки 7 г.

Жиры 34 г.

Углеводы 50 г.

Энергетическая ценность на 100 грамм

550 ккал

Вкус

Не могу сказать, что шоколад ALTIER нереально вкусный. Просто хороший молочный шоколад. Не слишком сладкий и не приторный. Вкус мягкий, молочно-шоколадный, достаточно нежный. Тает во рту. Как перекус с чаем или кофе - самое то, пары штучек вполне достаточно. Благодаря отдельным долькам можно и самому полакомиться и угостить коллег или близких.

Итог

Я рекомендую шоколад ALTIER Молочный с Альпийским Молоком

Цена: 179.90 руб.

Где купить: Spar

Производство: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Срок годности: 4 дня ?!))
08.11.2023
это я попутала Big smile спасибо, что заметили) исправлю)